Доставка RU/UA abercrombie.com - современная одежда для взрослых и подростков (США) - 2

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Всем привет! Столько вопросов накопилось:) Давно не заказывала в абере. Размерность в абере и в холистере одинаковая? Какой размер джинсов скини выбрать на об 92? Очень грустно, что у них нет сейчас доставки в рф. Может кто-то посоветует посредника в личку, буду очень признательна. И подскажите пожалуйста анонимайзер, или как еще можно эти магазины просмотреть. Раньше спасением был ультрасюрф, потом появился макбук, а на нем эта програмка не работает. Тор стоит, тут на форуме кто-то писал, что нужно добавить в настройках, что бы именно американский айпи был. Но у меня он в основном на европу выходит, лишь изредка на сша. Тунельный мишка у меня отказывеатся работать, как только подключаю, у меня вообще ни одна страница не открывается. Есть еще какие-то програмки?

скачайте эту программу Security Kiss, я через нее покупаю

• Like
Реакции: Yakovleva777

Andrew83

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
300
544
0
Москва
Crazy_May, о том и речь - клиренс наше все :) Стандартные цены неадекватны. Хотя - смотря с чем сравнивать. Мы тут с женой как-то выбрались в наши торговые центры и были просто поражены ценами. Откровенный шлак стоит едва ли не дороже хороших брендовых вещей в штатах. Так что если выбирать рубашку за 80 баксов в Остине или Аберкромби - выбор очевиден :az:

• Like
Реакции: JuliaJune и ms.tanecka

Nonata

Душа компании
Шопоголик
11.06.2009
350
383
63
Санкт-Петербург
Веселуха в теме)) Сейчас узнаем всю поднаготную:ag:

По теме, написала амберу письмо, приложила трэк возвратной посылки. Попросили 48 часов на решение проблемы. Думаю в пн опять им писать, тк время уже прошло(

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
la_grima, федекс по выходным не доставляет и офис закрыт!
На телефоны они соответственно тоже не отвечают
Почту отправляет только несколько офисов

В м-ке, если не easy fit, то не утонете ;))

Blanche

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
23
6
0
Питер
Что с почтой творится????
9-го разместила заказ. 10-го отшипили. А сегодня (14-го) уже принесли!!!

Я в приятном шоке

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
фасон дибильный
:haha: улыбнуло!!!

Про впритирку не удивило... Тоже мне новость - не раз говорено про маломерность абера! На каждой странице по посту...

Много чего не подошло? За 9$ (если я правильно понимаю) можно сделать обмен или возврат...

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Marinnna, да быстро 1-2 дня, не больше!
+ неделя в пути...

JuliaJune, спасибо за отчетик! :clapping:Порадовали наглядностью :ax:
С паетками согласна что надо было поменьше брать, стиль больше классический
Я свою с цифрами не стала менять, тк она спортивная-приспортивная, сейчас тоже сфоткаю и добавлю :yes3:

Crazy_May добавил 14.05.2013 в 14:54

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tmv и JuliaJune

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
тоже интересует когда?
и будет ли еще в скором времени обновление?

Никто точно не знает. Раньше было очень редко, буквально 2 раза в год. Теперь, возможно, будет чаще, т.к. концерн Abercrombie в последнее время стал небывало щедр к нам:bm:

• Like
Реакции: Ally91

tmv

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
8
5
0
Пенза
wifi,
iLisiy,
kenguru, Любезные, подскажите, а таможенную декларацию вы заполняли?

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Crazy_May,
так я и не писала ,что я через форвардера брала )
форвардеры заблокированы
мне уже даже два частных адреса закрыли )
с новым адресом ,пришлось уменьшить аппетиты )))

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
srxnic, +1!!!
Зная о несовершенстве своей фигуры, совсем не обязательно заказывать себе масл фит(для верха) и скини вниз
Ведь у абера сейчас появилось много моделей изи фита!!! Свободные! Их можно размер в размер брать...
А низ и все кроме скини...

Хотя эти карго пэнт написано классик фит... Не знаю, я бы вернула! Вме таки за 78$ должны приносить удовольствие

milena7, у меня 168, есть пара сарафанов.. Длина кхм, чуть ниже попы... Вам и того короче будет.. На пляж ходить самое то... Или как тунику поверх джинс.. Но тонкие бретели смущают ;)

Crazy_May добавил 30.03.2013 в 12:37
SmilyGirl, я бы 4 взяла

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Подскажите, плиз, у меня переписка с абером по поводу вернувшейся посылки: они мне согласились вернуть деньги за доставку след. посылки(перезаказ почти тех же вещей). вот получила письмо
I have waived your $20.00 shipping fee for order #ХХХХХХ. Your new order total is $178.80. USD We need more information to process this order. Please call our International number @ +1 614 219 3026
у кого-н. такое было? им обяз. звонить или могут все-таки обработать заказ мой.?

ApriorI

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
90
7
0
Moscow
Всем привет!
Продам не подошедшие вещи из только что полученного заказа.

Light Leather Flip Flop

Размер S.
На мой 38,5 оказались малы,хотя классические резиновые вьетнамки всегда беру S.
На сайте http://www.abercrombie.com/webapp/w...3978&storeId=11203&topCategoryId=12203&seq=01

1800 рублей.

A&F Classic Banded Sweatpants

Размер L
1500 рублей

На сайте http://www.abercrombie.com/webapp/w...1852&storeId=11203&topCategoryId=12203&seq=01

Заинтересовавшихся просьба писать в личку.
Пакеты сохранены,инвойс в наличии.

dentist

Новичок
Шопоголик
12.10.2014
5
0
1
Москва
Вчера написал в техподдержку доставщика и(о чудо!!) сегодня на рамблер пришло письмо с требованием паспортных данных.Правда два предыдущих заказа уехали обратно))

сибирская

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
3
1
0
Иркутск
вот и я вчера, наконец-то, с сайта ешопворлда смогла увидеть путь своей посылки (заказ от 24.06) - по вчерашним данным она каталась по сша и так же 16.07 должна была двинуться ко мне (странно, данные о 16.07 были 15.07). А сегодня уже "переобулись" и стоит, что 13.07 посылка еще в сша, но, вроде, передана арамексу

кошмар с этим заказом. давно не связывалась с ними и еще на долго желание отбили. хочу дождаться вещей. возвраты мне не нужны. тем более, что курс оплаты был ниже рублей на пять.

у кого какие дела с июньскими заказами?

westa72

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
316
79
0
Ярославль
Усё, вновь доставка 20$. Кто по опыту знает как часто 10$ бывает?))) Может им написать и про открытие клиранса спросить? У кого хороший английский?

я думаю, вряд ли ответят)) хотя-да, затаила дыхание и жду...жду....
нсч 10% - после закрытия зимнего аутлета доставка 10$ появлялась раза 3, не меньше ...