Я бы 2 размера взяла...особенно, если ткань с эластаном. 4-ка это на ОБ ~ 95см.
блин, как сложно... она из 100% коттона тяжело, когда между размерами находишься...
Я бы 2 размера взяла...особенно, если ткань с эластаном. 4-ка это на ОБ ~ 95см.
нет, авия сейчас и правда не намного дороже. Недавно отправляла возврат в абер, за почти кг весу, малый пакет авия попросили 450 руб, правда сам оператор почты тоже удивилась, когда сумму озвучила и сказала, что похоже подешевело значительно.kosichka, ну про не намного больше это вы пошутили, да? авиа стоит в два раза дороже обычной отправки в Штаты.
Народ, а с бесплатной доставкой от 200 уе это не баг?
Читаю тему и эту и старую. и отзывов от украинцев нет вообще. Нааарод, кто заказывал. какие ограничения по федексу ( если кончено нам Федекс доставляет )
И еще, с кэшбеком у магазина вообще пичалька, как я погляжу ?
Я не представитель перевозчика, а клиент. По трекингу видно, получили они ваши данные или нет. Хотя и так понятно что нет. Перевозчик, как перевозчик, для бесплатной доставки оч даже неплохой) просто надо разобраться в нюансах) и все получиться
Получила сегодня заказ отправленный 7 мая, скорость порадовала)) Но вот к сожалению с одной вещью пролетела с размером... Подскажите пожалуйста или ткните носом где почитать про возврат?
1) выходите из своего аккаунта, если вы были авторизованы, нажимая SIGN OUT.
2) находите на сайте RETURNS & EXCHANGES, далее выбираете раздел Speed Exchange (этот способ возможен, если с момента заказа прошло не более 60 дней).
3) переходите по ссылке `To complete a Speed Exchange click here..`
4) вводите номер вашего заказа и ваш индекс, на который был отправлен заказ.
5) добавляете в корзину вещи, на которые хотите обменять, и оформляете заказ.
С вашей карты спишут, а точнее временно заблокируют, сумму за эти вещи (доставка будет бесплатной).
6) возвращаете не подошедшие вещи Холлистеру.
Среди бумаг с инвойсом найдите лист для возврата, там будет наклейка с адресом Холлистера, которую вы можете приклеить на пересылаемый пакет или посылку, чтобы не писать адрес вручную. Также там будет лист, на котором вы должны цифрой отметить причину возврата и вложить его вместе с возвращаемыми вещами.
7) идёте на почту и отправляете вещи.
Дешевле и быстрее всего оправлять международным мелким пакетом воздушным
транспортом (авиа).
Для ориентира: я отправляла шорты и худи, пакет весил 650г и стоимость пересылки получилась 560р. Пакет добрался до магазина примерно через месяц. Единственное, у этого способа пересылки есть ограничения по габаритам и максимальному весу вложения.
Здесь можно подробней прочитать об ограничениях и тарифах=>>> http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int#parcelm
Если же отправлять наземным способом, пересылка получится примерно на 30% дешевле, но будет идти полгода. А отправлять обычной посылкой, а не мелким пакетом, будет стоить значительно дороже.
Как только Холлистер получит отправленные вами вещи, заблокированные деньги вернутся вам на карту. Вещи, которые вы перезаказали, вы получите точно также как обычный заказ.