вчера написала в shipito по поводу их воровства моей посылки (завуалированно конечно же), пока молчат. это нормально? прошло чуть более суток.
нормально. вчера у них тоже было воскресенье
вчера написала в shipito по поводу их воровства моей посылки (завуалированно конечно же), пока молчат. это нормально? прошло чуть более суток.
Ну так посылка то ваша нашлась, вот поэтому они закрывают клэйм! А по поводу пропажи отдельных вещей - это, я так понимаю надо писать в саппорт, если не помогает ,то на их форум, там вы точно получите ответы на свои вопросы!
PS
Благодаря вашему сообщению , вскрылась новая кака по поводу их клэймов в Шипиту : Получается , что клэйм можно открывать только по потерянным посылкам , а по вещам вроде как нет! поправьте если не так ( кто знает это наверняка)
Добрый день. Подскажите пожалуйста правильный порядок действия в моей ситуации:
Заказал ноутбук из США. Посредник - Шипито. Стоимость с доставкой - примерно 1200$. Ноутбук успешно прибыл в шипито (я заказал 10 фото, комплектность и состояние отличное). При заказе оформлял спец. запрос на дополнительную упаковку пленкой с пузырьками и проклейку спец лентой (огромное спасибо всем участникам этого сайта за столь дельные советы). Вес составлял 3.8 кг. Ноут был отправлен в Россию через ЮСПС Экспресс. В России на сортировочную станцию он прибыл 23.08. Вчера статус трекинга не изменился и я решил воспользоваться трекингом Почты России. Посылка находится трекингом, находитсчя все на том же 3-м отделении московском, но вес посылки указан уже 1,38 кг. По моим подсчетам это как раз посылка без ноута (вес ноута составляет где-то 2.2 кг).
Что делать в такой ситуации, как вести себя на почте, стоит ли списаться заранее с представителями шипито, нужно ли распечатать фото посылки или просто сидеть и ждать пока придет посылка - подскажите пожалуйста правильный порядок действий в моей ситуации?
должны вернуть деньги
по вкладке трека шипито что пишет? копирните сюда[/QU]
Вот вывесили Вы это имели ввиду?
USPS TRACE INITIATED (25.5.2012, 10:45 PT)
The USPS trace has been initiated and it can take up to 30 business days for the trace to be completed. We will notify you of any updates.
Please upload the sellers invoice showing the purchase date and purchase price of all the items in the package. Thank you.
Дмитрий здравствуйте
я тоже посредник и у меня было 5 случаев за почти 6 лет работы, когда абсолютно правильно оформленные посылки попадали фиг знает куда. Не могу объяснить как это умудряются делать работники нашей доблесной почты, но к сожалению иногда такие косяки случаются
У Вас еще есть шанс получить посылку, при условии конечно что адресный лейбл правильный. Я имею в виду что трек, который получили вы от шипито действительно был адресован вам и на нем адрес правильный.
Самая последняя посылочка попала в Уганду, причем когда мне об этом сообщила клиентка я подала посылку в розыск. Записали все данные, сделали отметку что посылка попала в Уганду, а должна была в Россию. Проверяю трек и вижу - посылка вернулась в аэропорт Кеннеди... только потом она опять почему-то улетела в Уганду. Увидев это я позвонила в сортировочный центр ЕМС при аэропорте Кеннеди и объяснила там что произошло. На трек поставили "красный флаг" и когда посылка во второй раз вернулась из Уганды, ее переправили в Россию
В общем все заняло почти 2 мес, но хозяйка посылку получила в целости и сохранности
~Diana~ , я думаю, что Ваша посылка вскоре обнаружится. Не знаю, видели или нет в теме «Наши посылки с Shipito: консолидация, отправка, сроки, таможня»? Нас было таких человек 20, которые никак не могли получить коробки от 24-26 февраля..но, на прошлой неделе началась движуха: медленно, но верно стало все доставляться (я свою в пятницу забрала). Умные люди подсказали, что так каждый год из-за цветов бывает перед 8-м марта, а потом откуда-нить из дальнего пыльного угла потихоньку достают…Желаю удачи!!!