Выкладываю ещё кое-что из своих последних покупок
1. Чудесные детские сапожки
DC Kids Chalet WR (Youth), размер 4/5 Youth, покупала дочке, размер ноги у неё 35,5-36, подошли идеально. Очень красивые и качественные. Внутри вставлен чулок с паролоном внутри, сверху крепится изнутри на крепкую липучку к сапогу, очень удобно, можно стирать внутреннюю часть. Сделаны сапожки идеально, мы очень довольны. Всем советую, покупала я их за 40 долларов, сейчас на сайте нет...
2. Просто обалденные детские кеды SKECHERS KIDS Twinkle Toes - Shuffles - Persuades, размер 4,5 YOUTH, тоже для дочи брала. Размер конечно немного великоват, где-то на взрослый 36,5, сама в них влезаю, но впритык. Качество, просто супер, сбоку розочка пласмассовая висит на металлической цепочке. Все в красивых принтах, прям произведение искусства. К этим кедам ещё одни дополнительные шнурки: розовые. Тоже нет на сайте, куплены за 18,5 долларов.
3. Полусапожки вот такие для себя:
http://www.6pm.com/bastien-liliya-choco-suede,
Bastien Liliya , взяла размер 7,5, на мой 37 немного великоваты, но были последние, а 7 уже не было.... Но ничего, сноском в самый раз будут. Внутри байка, между замшей и байкой, прокладка из мягкого утеплителя, не помню как называется...., хотя меха внутри нет, но они очень тёплые, зимой нога не мерзнет, у меня были уже такие. Причем на подошве стоит размер 7, а внутри на сапоге - 7.5. Подошва резиновая, не скользящая. В жизни они тёмно-коричневые, как на сайте. Покупала за 58 долларов.
4. Дочке взяла вот такие босоножки
Nine West Kids Yetta (Youth), размер 4 подростковые. Большемерят на 1 размер, вполне подошла бы 3. Но ничего, сейчас обуви много, потом поносит. Сделаны очень хорошо. Лак, сзади резинки, подошва отделана качественной плёнкой, имитация пробки. Покупала на финальной распродаже, всего за 10,8 долларов.
5. Босоножки для себя
J. Renee Kaley, взяла последнюю пару со скидкой около 80%, купила за 35,55 долларов. Спереди очень красивая пряжка, вся в завитушках, на фото всей красоты не видно. Полнота была очень большая W(EE), но в реале, они очень узкие, мне только-только.