В смысле с хорошей защитой? Ведь вы же через анонимайзер передаете все свои данные карты. и CVV код... при оплате в магазине же нет подтверждения кодом, который приходит на телефон.
А вчера написали вот что "The reason your order stated "Customer Inquiry" is because you sent us an email regarding the status of your recent orders. Since the system is set up to hold the current order when we receive an email from the email address on your account, your order #******4 was placed on hold.
myau-uu-u, Подскажите, пожалуйста, какую доставку выбирать лучше USPS или UPS? В первом посте написано, что USPS бысрее доставляет? Это в данное время действильно так?
А какой у вас размер и какой взяли американский? может не стоит возвращать?
Судя по отзыву размерный ряд заканчивается на 39 размере=10, чему я ну никак не верю!!!
Вообще через этот доступ? Да проходят. Я на аберкромби три заказа сделала через этот сервис. Уж на что пакостный магаз а заказы проходят На 6ке пока без надобности но в ближайшее время планирую делать заказ. Уже собираю корзину.( Все отлично работает на хорошей скорости. Только видео немного тормозит.) Как сделаю отпишусь.В аккаунте сменила пароль. Все данные на месте ничего не пропало и не было удалено только брандголики не отображаются как раньше. Думаю они в ближайшее время откроют доступ...
Кто мне объяснить что сие значит ? Sent to Warehouse? отправлено на склад..
Сегодня поменяли в заказе с Reserved на Sent to Warehouse.
и что это????
я чего то не пойму когда уже начнуться огромные скидки 50 или больiе процентов,ни на 6рм ни на других сайтах ничего такого нет,когда она начнется зта черная пятница?!!!