скопировать ссылку в письме и зайти как заходили, через сайт, скрывающий российский айпи.
Сорри, если глупый вопрос пишу , ну правда не знаю, новичок здесь, какой сайт скрывайт айпи? Тоже охота обувку тут приглядеть ))
скопировать ссылку в письме и зайти как заходили, через сайт, скрывающий российский айпи.
Зашла вчера почитать тему и в полчетвертого утра сделала заказ код сработал, спасибо Geranium!
Отправила на посредника две посылочки. Одна уже дошла, а у второй стоит странный статус Status: Notice Left.
Что это значит? Подскажите.
У меня Gold Visa Промсвязьбанка, уж с ней-то точно никаких проблем не должно быть... и так оно и есть во всех других интернет магазинах Америки, Англии и т.д., у меня к этой карте и PayPal привязан, всё работает, а вот с 6 pm всегда одно и то же, я у них уже около 10 посылок купила, часть уже прислал мне шипито, а со снятием денег все 10 раз одно и то же... Открываю интернет-банкинг и опа... опять сюрпрайз
hotbox.ruуточните, пож-та, у вас мыло на яндексе или gmail?
matherHood, разумеется адрес, по которому зарегистрирована карта. Телефон в международном формате или 8-800-...
ЦВВ не указывается...
Я палкой пользуюсь очень редко (раз 5 за последний год) и тонкостей оплаты почти не знаю... Все пять раз оплачивала в Италию, адрес доставки, тоже Италия (посредник), биллинг мой - Россия, платежи проходили..проблем не было..Вопрос...какая разница ? Италия или США? Мне лень с палкой заморачиваться, но в след раз, попробую 6-ку оплатить..может получится...
Главная страница висит, но заходит через модели, я уже подумала что глюк пропустила и его закрылиСайт 6мр завис?
Пишут плановый ремонт,зайдите через несколько часов....