USPS доходит ровно за 3 дня....Отправляют USPS Priority....Standard Shipping всегда выбираю,они обычно UPS отправляют,а USPS это обычная почта.Мои посылки обычно доходят за 5 дней!
так не пойму биллинг адрес -это мой домашний или адрес банка выдавшего карту?Ни надо им ни каких фоток....Можете сделать проще...На мыло отправить номер Вашего заказа, с Вашим реальным биллингом, по форме, как в Вашем аке - фамилия-имя, адрес, город-страна, зип и штат 99999 АА. Они сами все в ручную исправят.
Аdaa, не пришла еще ваша посылочка???У меня тоже 09.09.2010 стоит, может перестраховываются..
моя карта так вообще сегодня осталусь нетронутой, отделалась легким испугом
Forbidden -доступ запрещен
Через американский прокси заходит без проблем. Может российские адреса только банят? Примерно как target.com
Девочки ,может кто подскажет,сделала заказ 23 числа в 11.00,статус до сих пор Received !!Чтобы это значило,первый раз делала заказик.
Если не ошибаюсь, эта надпись у них уже почти месяц (или чуть больше)появилась надпись, что теперь принимает PayPal
Ничего нет, внизу только кожа, стелька тоже без меха. А так сапоги классные, но КАК можно было ТАК сделать... Ну стельку я конечно положу, но боюсь все равно холодно будет, а если в межсезонье носить, то ноги запаряться, там такой толщенный мех на голени. Короче УЖОС, я в шоке.... Может я конечно ошибаюсь но Sheepskin lined insole and shaft with anatomically correct removable footbed. Овчина выстроились стельки и вал с анатомически правильную съемной стелькой. Это google, значит овчина на стельке и по кругу сапога.а по стельке что вообще ничего нет??????
видимо надо более тщательно подходить к выбору бренда, а уж потом выбирать вещи... чтобы так не вышло как у меня...((((((((Я последние месяцев 9 там постоянно заказываю и одежду, и обувь - ттт никаких проблем.
что--то не пойму?/ а какая разница, ну сделают как мейсис в итоге-то все равно через посредника можно шипить...
Конечно. Вы же в адрес шипито отправляете.адрес доставки писать шотипо????
Девочки, подскажите, какой лучше размер на 25,9 нужен 9,5 или 10?
http://www.6pm.com/adidas-originals-trefoil-hi-w-white-white-electricity
со своим билингом, который хитрый с девятками вместо индекса