6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине - 2

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
Подскажите что делать?
Магазин разбил заказ на 3 посылки? Доставка на мой адрес, судя по трекам уже доставили, но получил заказ неизвестный человек(((
Что делать в этой ситуации? Может ли магазин выслать повторно мне мой заказ или вернуть деньги за него? Может у кого то была такая практика?

Ирина, а Вы не на склад nycmsk в делавере отправляли? Если на него, то он появится, как поступит на основной склад

Джанан

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
133
247
0
Пушкино
foxy-tan, :-(блин...Наташа, прошлись похоже не немного :-( меня муж съест, если я ему такие туфли выдам...

Баюшка

Новичок
Шопоголик
28.10.2013
149
391
0
Ярославль
Девушки, ткните носом, плиз, где можно про размерность женских джинсов спросить?
Можно, я пока тут спрошу, а то ведь горит в одном месте :ag:
Вот такие интересуют:
http://www.6pm.com/7-for-all-mankin...n-light-blue-distressed-light-blue-distressed
на хрупкую и тонкую девушку, ОТ63,ОБ87 - мы ей в обычной одежде всегда XS берем (0-2), а джинсы еще не заказывали ни разу...
Спасибо!

я вот думаю между 25, 26 и 27 размерами... никак определиться не могу

дописано:
а еще подскажите, пожалуйста, где лучше оставить отзывы по своим посылкам (размерность и тэдэ), что-то вроде копилочки?

Последнее редактирование:

P.Diana

Новичок
Шопоголик
31.01.2014
13
2
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста - понравилась зимняя куртка ребенку, думаю заказать на этой неделе - по вашему опыту сколько посылка идет, до конца февраля реально получить? Спасибо!

Snwbrd

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
184
85
0
Волжский
Кристи2000,
вроде как налог ввели в некоторые ранее безналоговые штаты, и то, не на все вещи...
p.s. для California налога нет

• Like
Реакции: Кристи2000

Manu1984

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
141
14
0
МО
Скажите, а как понять сколько продлятся скидки на сумки?

E-Lena

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
915
846
0
Москва
цена была 36 дол, на почту пришло подтверждение с этой же ценой. через 10 минут приходит новое подтверждение и там цена уже 53 дол.
А с карты сколько зарезервировали? Если 36 и всё, то не пополняйте карту, они сами заказ отменят.

E-Lena добавил 12.01.2015 в 13:32
Valya, Хотя у меня такого не было. Первый раз слышу:ai: Могу только предположить.

• Like
Реакции: Valya

vetch

Активный пользователь
Шопоголик
23.09.2008
118
64
28
Москва
Получила детские crocs crocband из 6PM. А они жесткие с сильным запахом.
Что это, и что с этим делать? :bn:

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Кто-нибудь делал возвраты, у них они платные? Хочу сделать возврат, лейбл не прислали, так как я указала, что вещь не подошла... Какой службой отправить, чтобы много не платить за возврат? и так попала теперь на деньги с этим возвратом....:(

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
на 6рм стали считать недавно
Магаз начал считать тах год назад в сентябре ( Калифорния, Пенсильвания, Техас, Вашингтон...) - ровно тогда конргесс США пересмотрел налоговое законодательство. Тогда же тах начал считать Амазон, Бидз и др. магазы. Нью Джерси попал под раздачу из-за Амазона...Амазон должен поставить в Джерси два новых склада, и физическое присутвие Амазона обязывает 6 pm и др. партнеров Амазона брать с июля налоги. Как-то так....

• Like
Реакции: KoroNa

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Девочки подскажите что делать если магазин прислал сапоги недешёвые больше на 2 размера чем я заказала ещё и с небольшим пятнышком-такое чувство что масляное?

lorri20

Новичок
Шопоголик
08.09.2012
99
56
0
Москва
Подскажите, т.к. старый аккаунт не работал, создала новый и сделала заказ. Из банка позвонили, оплату подтвердила. И все. Никаких писем о подтверждении заказа нет, пытаюсь войти в свой аккаунт, пишут, что нет такого. Хорошо, что номер заказа сохранила. И где мне теперь его искать?

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
sokrats, Магазин забирает деньги за заказ, только после того, как отшипит., а бывает, что и позже. До этого момента они у Вас на карте, просто, зарезервированы. Если заказа было два, то за один заказ деньги спишут, а за второй не тронут. Если заказ был один (но с двумя вещами), то вычтут стоимость одной вещи. В любом случае, деньги останутся у Вас на карте, но будут заблокированы. Что бы разблокировать средства раньше, нужно обращаться в свой банк. Если не обратитесь,то деньги разблокируются автоматом через 30-45 дней (опять же, этот срок зависит от Вашего банка)

Klunya

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
136
128
0
Москва
Девочки, миленькие... Прошу, помогите!
Пыталась оплатить 6pm своей картой, не прошло, пишет вот что: Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!
ри регистрации указывала биллинг как описано в первом посте в этой теме.. Может кто поможет советом ? что делать? Карта была Сити банка. до этого оплачивала ей без проблем ...

Klunya добавил 04.08.2013 в 15:43
Ли_я, я его на ретеилменоте видела

Подскажите плиз что это за сайт?

Одна_такая

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
11
3
0
Новочеркасск
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/ugg-caspia-black-leather
есть 2 размерные сетки- одна рядом с фото ботинок, а другая в тексте по ссылке от производителя UGG. у меня нога 25,5 см, по стандартной сетке 10, по UGG- 9. На какую ориентироваться?

СПАСИБО!

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Вроде бы в акке амазона в настройках надо поставить-снять галку - объединение заказов
[OFF]Такой не видела :bn:
Есть галочка для отдельного заказа - отправлять по возможности 1-м пакетом ("по возможности" трактуется магазином весьма свободно) или оправлять позиции по отдельности, как только соответствующий товар будет готов к отправке.
Хотя, может, и упустила что-то...[/OFF]

бывают и отмены
А отмены из-за проблем с картой - через какое время обычно могут быть? Или тут не угадаешь?
Просто если отмена из-за отсутствия товара - то это одно дело (тем более, что в заказе как раз была 1 позиция - последняя пара обуви в нужном размере), а если из-за проблем с картой, то это хуже, особенно, если в дальнейшем эта карта уже будет "засвечена" и не будет работать... :(

mpmari

Новичок
Шопоголик
Помогите разобраться с измерениями обуви. Я правильно понимаю. что Circumference: 16 in, это замер голени в дюймах, то-есть в сантиметрах будет где-то 40см. У меня голень где-то 39. получается болтаться не должны? А то присмотрела себе rsvp Katherine - Wide Calf , на картинке они что-то широковаты, вот теперь боюсь ошибиться.

cassal

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
170
28
0
Москва
всем привет, скажите плз где поставить галку, чтобы участвовать в бонсуной программе? в аккаунте этого нету нигде - при клике на Rewards баннер (под корзиной) - переходит сначала на описание а потом на страницу логина....
или автоматом все при регистрации вступают в ревардс? у меня просто уже было 3 заказа на сумму 262 дол.. поэтому не знаю, может 6 пм автоматом высылает код на скидку когда на 400 долл общая сумма заказов будет...
буду благодарна за разъяснение )