недавно такое было с http://www.ideeli.com/, часть Украины была заблокирована, а некоторые, без проблем пользовались.У меня открывается без проблем.
а как же оплачивать тогда?Kitty Marie, да, и платеж может не пройти, и данные карты, теоретически, могут быть доступны третьим лицам.
как вариант...либо денег на карте не хватает, либо карта "серьезно" поддерживает CVV код и без его отключения не дает оплатитьПодскажите, пожалуйста, что может означать это сообщение, которое появляется при попытке оплаты заказа:
коллективный разум и опыт-это сила...пошла покупатьДжанан, у меня была похожая кофта, не колола.
Shoes - Women - % Off (это последний значок в строке Sort By, которая расположена над картинками с обувью, его нужно нажать).
И Вы увидите скидки по убывающей. 90%, 87%, 85% и т.д.
Также можно проделать и с сумками, и с одеждой.
Моя стопа 25,9-26,1 - когда как.....методом тыка выяснила для себя, что мне особо комфортно в обуви, где стелька 26 см, люблю обувь плотносидящую.Марина, а в 9-ке именно стелька 26? А ножку вы свою не меряли?
нет чата. Попробуйте в фейсбуке спросить или в твитере. Отвечают быстрее, но только в рабочее времякак войти в чат 6пм,