6PM Brandaholic - программа накапливания бонусных баллов!

Apocalipse

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
7
36
0
Ukraine
PERFECTION спасибо :) я это понял. Но так и не понял смысл их закрытости. Ведь распродажа на то и распродажа чтобы РАСПРОДАТЬ. А не закрытьи н кому не показывать. Или это всеже рекламный трюк и здесь распродают то что не продается даже на распродажах ?:)

baloo

Активный пользователь
Шопоголик
13.08.2010
352
153
43
Санкт-Петербург
обидно, потому что уже сделала на приличную сумму покупок
обидно,мб только в том случае,если вы были зарег-ны в программе,а купоны не получили
а все остальное ерунда
насколько мне дб обидно,когда я напокупал в качестве поср-ка на пару тыр,а потом узнаю что они ввели эти бонусы

яНаденЬка

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
88
25
0
Монино, МО
подскажите пожалуйста, кто уже зарегистрировался в бонусной программе:
только зарегистрировалась на сайте. далее следую инструкции, но на страничке активации программы после нажатия внизу оранжевой надпись How to get started меня выбрасывает на страницу входа, т.е опять предлагают ввести эл.почту и пароль...хожу по кругу несколько раз, так и не пойму, зарегистрировалась я в бонусной программе или нет. окошка с бонусам внизу страницы тоже не вижу

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
Вот мне тоже что -то не высылают положенные купончики еще как минимум на заказы , сделанные в конце февраля:((( то есть выслали один из положенных 4 х(( эх.... зато как разом потом все пришлют

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
katt-00, зачем же так кричать... На следующий день после получения письма, о котором автор вопроса упоминал в своём посте. А письмо это, естественным образом, и получаешь по истечении 45 дней. Этот же вопрос был задан на фейсбуке, и ответ самого 6рм Hi, Oksana. Our Customer Loyalty Team will be sending out your coupon! Keep an eye out. If you have any other questions or concerns, please email us directly at [email protected]!

Да разве это крик? Почитаешь посты - так путаться начинаешь, что да как в какой последовательности. С толку сбиваете..... Я про то говорила, когда код присылают - через 45 дней, а не про письмо-подтверждение))))))))

ra-neferu

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
108
27
0
Санкт-Петербург
мне не присылают коды на скидку:( писала им, сначала срок переносили - придет 7-го августа, 10-го пишу - нету кода, говорят - а 14-го придет, неправильно вам посчитали в предыдущем письме, жду, 16 пишу - где коод? говорят - у нас обновление системы, как только обновим, все вам пришлем... а на данный момент у меня уже 2 кода должно прийти:(( и одну желанную обувку упустила уже:(
кому-нибудь присылали в последнее время 10%?

Мне регулярно присылают, но я вообще не слежу в какой срок.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Странно...пришло письмо..те нужно накопить 2000поинтов
"You're really something. You've earned 2000 points in the 6pm Brandaholics Program. To redeem a 10% Off Bonus Certificate on your next 6pm.com purchase, follow the instructions below."
интересно...а я в переводчик ваш текст вставила и мне переводит так, как будто вы уже заработали 2000 очков и чтобы получить скидку 10% вам нужно следовать инструкции ниже ....а вы как перевели? вы покупали?

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
Они после письма перестали очки вообще начислять
Да вообще странные они...Это письмо...Поздравляем, вы заработали...бла-бла...Я ничего не поняла. Заработала я их месяц назад еще. Допустим, они ждут те самые 45 дней( хотя у меня они не прошли еще), и теперь пишут, что еще через 45 дней вышлют купон. То ли у них "косяк" какой, то ли, получается, с момента набора 400 баллов ждать купон 3 месяца?
UPD: Ой, они меня услышали на 6-ке!)))) Прислали сертификат на -10%. Сорри за тупость-кому еще прислали-а где сам код скидочный? Только срок годности есть,или я не туда смотрю, все письмо 3 раза перечитала...(((
6pm Brandaholics Bonus Certificate

* For:-----------
* Discount: 10% off
* Expiration Date: 11-04-2011*

* Except where prohibited by law.

Note: This Bonus Certificate can only be used with the 6pm.com account linked to this email address: [email protected]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Синичка

оксана79

Новичок
Шопоголик
18.09.2009
148
85
0
45
мариуполь
Доброго дня,девочки подскажите на почту приходит письмо,с поздравлением о накоплении бонусов на скидку 10% ,но самого кода нет, пришло уже 2 письма за 1 месяц,а код сам где?
спс

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Тоже же самое:( На письма очень любезно отвечают, обещают исправить... Единственное, может решили обнулить, по новой начислить, чтобы не копаться, кому начислили, кому нет? Много нас таких "обнулённых"?

Барбара

Душа компании
Шопоголик
27.10.2010
190
2 252
93
163
Прислали купон на 10 % скидки , а там два кода, Срок годности: 11-07-2011. А если не использую купон до данного времени, то все пропадает скидка?

Асёна

Новичок
Шопоголик
24.06.2012
79
44
0
Киев
Девочки! А кому присылали уже код на скидку? Мне вот прислали сегодня, я выклянчила у них))) Написала им письмо, что дескать, рада очень, жду свой бонус с нетерпением. Прислали нечто "Ваш номер билета BА6428720". Это он? это и есть заветный код?))

Скорее всего, нет. Если начинаешь клянчить, то они обычно присылают что-то типа подтверждения. Мол, код будет, номер Вашего запроса на код такой-то. А уже потом присылают сам кодик. По крайней мере, у меня было так все 4 раза (я каждый раз клянчу, побыстрее хочу :ah:)
А в письме с кодом должно быть слово "congratulations" крупными буквами.

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Я не вижу баллы, и не знаю зарегистрирована я в этой бонусной программе, обидно, потому что уже сделала на приличную сумму покупок за последний месяц..
Когда я нажимаю на NOW TO GET STARTED, мне предлагают снова ввести свой логин и пароль, или зарегистрироваться, хотя я и так в системе нахожусь, ввожу снова данные, и меня просто перекидывает на сайт и никаких бонусов я не вижу.
Помогите разобраться??

темку почитайте постами выше, об этом "писано-написано":ad:
и не увидите, считайте вручную
как накопите - пришлют вам письмо

Lapachka

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
263
35
0
украина черкассы
:haha:девочки только совершила первую покупку и зашла спросить что не вижу брандоголиков -оказываетса вы многие их не видите
и что теперь они не начислятса?:ai:
или ждать ?:ak:

Marina_)

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
225
16
0
Днепроптеровск
Что бы начать копить баллы я должна просто зарегистрироваться на 6рм и делать покупки или должна зарегистрироваться в какой-то еще программке по накоплению баллов? Дело в том, что я уже совершила первую покупку а табло с балами не появляется ( которое должно быть в правом нижнем углу):bh:
И на почту мне приходит отчет сколько у меня баллов((((