Всем Привет!)))
Соскучилась я за всеми этими нашими предновогодними беседами!
Не могу сказать, что уже прям сильно чувствую Новый Год, но уже очень хочется, чтоб он наступил и пришла весна =)))
Люблю Новый Год с его первыми праздниками... и все! И можно сразу жарУ!
Желание мое загаданное под прошлый Новый Год не сбылось - ну и Бог с ним -- ЖИЗНЬ ДЛИННАЯ -- УСПЕЮ!
За то от карьеры юриста я все дальше и дальше. И все больше и больше рисую. И все больше и больше меня тянет к тому, что бы заняться своим делом. Рисовать люблю акварелью и акварельными маркерами на акварельной бумаге...
Дети растут --
Старший - стал школьником, но все так же любит своих Ниндзяг. Упертый и вредина. Младшего постоянно дразнит, манипулирует как хочет… За то со школой пока все Ттт!
Младший - продолжает ходить в садик, любит собирать пазлы и то что внушает ему старший брат. По прежнему лапочка, только ест плохо((
Дети наши уже письма написали Деду Морозу... Моя в шоке, но смирилась... А папа пока против... Кирилл (старший) попросил планшет личный, а Марк (младший) - собачку хочет (лабрадорчика)
. Я так сильно завишу от погодных условий, что если на улице становится холодно или дождь или грязь, то я на улицу стараюсь не высовываться совсем... А кто ж тогда собаку будет гулять?? -- не знаю! И этот вопрос самый тяжелый в плане собаки.
Муж - все тот же, на том же месте... Ничего интересного короче))
Заполнила я анкетку... прочитала... Странная я какая-то... Удалила...
Коротко скажу - кофе, чей, алкоголь, сладости -- употребляю, в душ хожу, читаю книжки, рисую, и иногда зажигаю свечи. Детям без пары дней 7лет и 4 года.
От подарка жду только тепла и чтоб он был по новогоднему душевным... И всё!!!
Скорее бы праздники пришли... и всем веселья и радости принесли!
Всех с наступающими!!!
[COLOR=inherit !important]Соскучилась я за всеми этими нашими предновогодними беседами!
Не могу сказать, что уже прям сильно чувствую Новый Год, но уже очень хочется, чтоб он наступил и пришла весна =)))
Люблю Новый Год с его первыми праздниками... и все! И можно сразу жарУ!
Желание мое загаданное под прошлый Новый Год не сбылось - ну и Бог с ним -- ЖИЗНЬ ДЛИННАЯ -- УСПЕЮ!
За то от карьеры юриста я все дальше и дальше. И все больше и больше рисую. И все больше и больше меня тянет к тому, что бы заняться своим делом. Рисовать люблю акварелью и акварельными маркерами на акварельной бумаге...
Дети растут --
Старший - стал школьником, но все так же любит своих Ниндзяг. Упертый и вредина. Младшего постоянно дразнит, манипулирует как хочет… За то со школой пока все Ттт!
Младший - продолжает ходить в садик, любит собирать пазлы и то что внушает ему старший брат. По прежнему лапочка, только ест плохо((
Дети наши уже письма написали Деду Морозу... Моя в шоке, но смирилась... А папа пока против... Кирилл (старший) попросил планшет личный, а Марк (младший) - собачку хочет (лабрадорчика)

Муж - все тот же, на том же месте... Ничего интересного короче))
Заполнила я анкетку... прочитала... Странная я какая-то... Удалила...
Коротко скажу - кофе, чей, алкоголь, сладости -- употребляю, в душ хожу, читаю книжки, рисую, и иногда зажигаю свечи. Детям без пары дней 7лет и 4 года.
От подарка жду только тепла и чтоб он был по новогоднему душевным... И всё!!!
Скорее бы праздники пришли... и всем веселья и радости принесли!
Всех с наступающими!!!
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }[/COLOR]