Решила рассказать о своих покупках декабря, так как с 2014 года покупаю на сайте исключительно обувь, а обнаружив этот сайт с отзывами решилась купить и одежду. К сожалению мои покупки одежды в основном неудачные. Опишу то что уже отправилось назад и глядишь скоро появится на сайте снова. Платье Renato Balestra покупалось как повседневное до колена, на мне ниже колена - мой рост 168, к телу приятное трикотаж лёгкий , но украшение в виде черных пайеток на груди уродливо. Сын сказал что я в нём как уборщица, странно а сайт сказал что оно вечернее. Носить его точно только вечером, чтоб никого не испугать. Блузка из крепа молочного цвета, якобы оригинальная модель с сетчатой вставкой. По размеру подошла, но из-за отсутствия вытачек и достаточно плотной ткани сидело как мешок причем очень длинный, мне закрыло бедра. Вставка никак не украшает вещь. Выкладывали отзыв на эту блузку на девочке подростке положительный, не понятно как она в ней ходит. Куртка из толстой кожи, короткая, руки в ней не сгибаются очень толстая хорошая кожа. Блузка Federica Tosi.
Очень хотела вещь этой марки, ждала скидки, официальный сайт марки весь просмотрела, заранее выбрала что хочу, купила, не судьба. Пошито очень хорошо, качественно, на мне выглядит также как и на модели на оф.сайте, только ткань типа драпа, может и хорошая, но не приятно на голое тело одевать и все к ней липнет. Когда достала из посылки вся кофта была в ниточках и ворсинках. Первая пара обуви за 3 года отправленная назад. Marc Ellis
Помните сказку про Золушку, где ее туфельку пыталась надеть злая сестра, так вот я ее таки натянула, но не застегнуть, не тем более встать на эту ногу я не смогла очень узкие и дубовые, они уехали к Дюймовочке. Суда по всему это 36 размер по длине, так как пальцы не упёрлись в носок. Первый раз на юксе мне попалась такая твердая обувь. Я не знаю какого года эта модель,может ее хранили несколько лет, но серебро уже облазит. В целом впечатление от одежды и этой пары обуви, которую я отправила назад одно - где то долго пытались, судя по всему не один год продать, не пошло, поэтому продают на сайте.