Девушки, не знаете где можно купить хуго босс одежду? Где хороший выбор и цены не как у нас)
Забавная эта 25% скидка! Кладу в корзину мокасины по 2200, в корзине цена повышается до 5500 и к ним применяется скидка )))
В почте посмотрите. Код пришел
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Старый не удаляла, захожу в него, кладу вещи в дримбокс. А заказы делаю с нового, который зарегистрирован на новую электронную почту.Т.е. Вы удалили старый аккаунт и завели новый указав те же самые данные? Что изменяли? Электронную почту?
Аня, что за модник? не слышала
Может быть пояс из замши? Вроде цвет пояса немного отличается от самих брюк.Кто видит, в каком месте у этих брюк шевро?
Повезло Вам Жаль, что не знала об этом раньше)) Испортила как-то мужу парочку шерстяных свитерковсварила его в воде с уксусом и случилось чудо, мой свитер вернулся к первоначальному размеру)) Так что, если не боитесь, рекомендую))
Девочки, спасибо. Да, планирую несколько дней. Про бассейн в Марина бей - говорят, что сторонние посетители туда попасть не могут. Только проживающие. Это так? не хочется 30000 за сутки платить из-за этого.насладились бассейном в Марине Бэй Сэндс
Ольга, ночное сафари? Очень интересно! Не опасное занятие? Кого там выслеживают?на ночное сафари отдельно
Там написано бельевая майка.
А это чуть ли не поколено платье ...
но в любом случае, оспорить не смогу, тут либо оплатить либо не получать посылку
а у меня что-то появилось, 51 вещь в дриме, а что, не знаюАкция опять ?? Из дрима 3 вещи пропали
Алла, видимо, предложения персональные.у меня нет ничего в дриме ни банера не шильдиков видимо yoox решил что я часто стала возвраты делать и что я недостойна скидок