Подскажите пожалуйста, по курьерской службе, в какое время они привозят? Жила без печали, сама получала в почт.отд., вдруг последние посылки отправили в Колпино, типа оттуда привезут. Это город под Петербургом, даже не пригород. От меня далеко. Курьер позвонил и сказал, что после 19 они не ездят, а работают как все люди с 9 до 19. Мне кажется, писали,что и поздними вечерами в Москве возят. И где это можно узнать, часы работы курьеров?
В общем лежит уже третьи сутки добро в Колпино.
Юлия, спасибо, уже была такая мысль, надо попробывать
Ания 777 добавил 06.08.2018 в 18:35
Татьяна, спасибо, напишите если вам ответят на запрос.
@Руша, У меня баннер с надписью "закрытая распродажа" летний выпуск.27 страниц
Получается это у меня глючит техника
Как в советские времена, укладывая каждую складку и закалывая булавочкой к гладильной доске
Отлично, спасибо )Sunrise7, Лейла, и из 5-6 заказов отправляла, причём часть была с аккаунта мужа или его мамы, все отлично принимали.
по этой:по какой у Вас ссылке? По моей так же, до 29.06
Вы обновитесь или побродите дальше, баннер поменяетсяУ меня тоже по всем ссылкам до 29.06 висит...
открывается черный экран ((((зайдите на 164 страницу форума. там ссылка
Цитата:
Сообщение от yuppy
а я все утро читаю и не пойму, откуда такой ажиотаж на перфорированные летние угги))
света... это уже просто предел всего, мне надо по-моему кодироваться от шопинга... я ночь плохо спала, встала рано, сейчас будут громить кухню. жалко нельзя отменить заказ
В основном нет.Девушки, напомните про хоган, большемерят ?
Помню я это платье) Я его еще в копейках выкладывала, но моего размера не было, а жаль. И цена для Вэнга в 5 300 рэ. очень хорошая была.до Новосибирска тоже сегодня первая круговая посылка доехала , вещь всего одна в ней, зато очень приятная-платье Alexander Wang-https://www.yoox.com/ru/34792360ID/item#sts=dreambox80
может кто-то тоже заказал такое:
В поиске ввела слово бумага)Юля, спасибо. Как Вы его нашли?
Можно на них бизнес делать, оказывается ! https://www.avito.ru/moskva/knigi_i_zhurnaly/zhurnal_porter_magazine_summer_2018_1659635617
Почти у всех онлайн-магазинов есть информация на сайте, что они обращают внимание на клиентов с большим количеством возвратов (в процентном отношении) и претензий и могут заблокировать такой аккаунт.
Нууу, в общем-то, пока извинились: "Здравствуйте, Татьяна Надеждина.
Искренне просим прощения за задержку с выплатой денежных средств.
Доводим до Вашего сведения, что мы получили Ваш запрос на возмещение расходов на возврат товара (*******). Мы тщательно рассмотрим его и ответим Вам по электронной почте в течение ближайшего времени.
С уважением,
PayPal & TELUS International"
т. е. им пришел возврат через полтора месяца после получения заказа и они его не приняли и обратно Вам отправили?первый раз такое вижу,раньше спокойно принималиПолтора месяца. Конечно, я протянула со сроками...