У меня внизу экрана стоит язык интерфейса Английский, а страна - Russian Federation, цены в Евро. И у меня все сразу без VAT отражается и на экране и в корзине.
Svema добавил 12.01.2012 в 22:38
Првиет всем. Вчера делала заказ и видела скидку в строке которую дают членам мамского клуба, а сегодня ее нет ((( И еще - позавчера цены были ниже чем по акции, у меня остались окна открытыми в др. браузере (( Свитерок (ссылку ищу) стоил на 1 евро дешевле ДО начала сейла ((( Кто-то платит через пейпал? я вчера оплатила покупку и сумма была заблокирована а DPAM мой заказ не получил (((
А там вчера пометка была о том, что скидка по Мамской карте ONLY TODAY
Svema добавил 12.01.2012 в 22:45
А что с датами при регистрации личных данных в эккаунте или в мамском клубе - у всех получилось? И телефоны - как пишете? или это не важно?
У меня даты и телефоны все время слетали и я забила.
Svema добавил 12.01.2012 в 22:47
Получила еще летом и никак не могу воспользоваться
Напишите в DPAM, что не получается войти в аккаунт. Пусть скинут вашу фамилию в том виде, в котором они ее записали при регистрации. Может они ошиблись, а вы теперь мучаетесь
Svema добавил 12.01.2012 в 22:49
а как получить мамскую скидку? у меня есть карточка, но я один раз ее активировала и сейчас смотрю, что дополнительной скидки 10% на скидочные вещи нет! А было бы приятно!
*olga* добавил 12.01.2012 в 21:10
при использовании скидочного кода скидка мам не теряется?
Мамские карточки действовали только вчера и скидка по ним суммировалась со скидкой по кодовому слову. А про получение Мамских карточек я уже писать устала, если честно. Посмотрите страниц 5 назад
Svema добавил 13.01.2012 в 00:52
Снупик, Чучон и все-все-все, у кого заказ Ожидает проверки! У меня тоже ожидает и думаю, что еще подождет. А чего им торопиться: доставка у нас всех наверняка НЕ гарантпост... можно и потянуть время. Тем более мы для них страна третьего мира со сложной ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИЕЙ (ржу не магу, надо же так написать), доставляют хоть как-то и то слава Богу. Вон, когда у них осенью были дни бесплатной доставки, так они мне, даже при условии доставки Гарантпостом, заказ 10 дней собирали и еще неделю он ехал...
А вы обратили внимание, что Гарантпост подорожал. Раньше если обычная доставка, например, была 19,90, то Гарантпост - 22,90 - 25,90, а теперь 32,90. Однако!!!
)