Может я недопоняла... Но вроде бы таможня посылку не выпустила,и вроде как именно наша.@swetmalik, Ну тогда я может, чего не поняла, я думала посылка пришла в отделение и ее отправили назад.
Сорри,а Ваши посылки "за что"?
Может я недопоняла... Но вроде бы таможня посылку не выпустила,и вроде как именно наша.@swetmalik, Ну тогда я может, чего не поняла, я думала посылка пришла в отделение и ее отправили назад.
Какая то странная цена на марку http://mobile.yoox.com/ru/11118129K...widget=PDSameDesigner&bnslot=2&bnpid=11118129
Это как раз подтверждает слова моей знакомой, что данные собираются в МПО. Если другой МПО - другой "отсчет". Хотя должны, конечно, считать все, полученное конкретным человеком из-за границы.Посылка,которая чудом идет через другой город,например СП-б,в превышение лимита не входит.
@ranela, @kgx, Красивое платье) а вы на ебэй покупали?
Девушки, мож лучше скажете мне про мои бабские наряды? сойдет или не очень? попрет пойти винца попить в винотеке?
Девочки, пожалуйста помогите советом, недавно что-то изменилось у меня в телефоне (у меня IPhone 6s) и перестала видеть комментарии в форуме полностью, только кусок, а остальное как за экран выходит - может кто подскажет как исправить, пожалуйста!
Девочки,кто-нибудь встречал мужское термобелье на Yoox?
Весь кашемир, купленный мной на почившем Айдилли, - это не кашемир 100%.
Порог решили не понижать! Ура! http://www.rbc.ru/technology_and_media/18/10/2016/5806645e9a79472c715c2646
Собираются с весны 2017 вводить ндс. Но вроде мы с yoox и так платим ндс. Значит тут покупки должны остаться как были
@nikolas, Ань, приветик) в проформе телефон адресата указан, может у нее твоя красота!*?
Сколько ж мне понадобилось сил держать рот на замке на счёт Балдинини.. вот фу какая обувь... никогда не куплю даже за "рупь"
Недавно одна форумчанка написала, что мы тут очень лихо обижаем людей своими мнением на счёт марки или вещи конкретной, а кому-то ж нравится она и неприятно это очень. Вот и молчала...
Maricaso добавил 22.10.2016 в 08:45
Может сейчас эта обувь фу, а лет 10 назад были у меня одни балдинини тренд(без страз)) , как сейчас называют слипоны, лет 5 носила, расстаться не могла мягкие, удобные и кожа отличная , до сих пор лежат где то в очень хорошем состоянии. А уж мужу, который с мая по октябрь в подобных шлёпках ходит и за сезон убивает любые дорогие и не дорогие , грех не купить за 2500 парочку, в Москве только резиновые за эту цену . Кроссовки да, совсем не впечатлили и женское не рассматривала бы.
Справедливость (в смысле "наказание") - она для обычных людей. Не для "депутатов".
Ни разу не видела еще адекватного возмездия (в любом эквиваленте) за преступления власть имущих