Даааа, проблемки...
У меня первый повис еще 24.08, причем я не сразу поняла, денег-то сняли. Я через несколько дней в заказы: не шипят, думаю - нужно глянуть, а статус in process, ну или что-то в этом духе, не помню))) Пишу в чат, они мне репоцесс, денег сняли снова, но статус опять несколько дней не меняется. Но что самое интересное, следующий заказ 02.09 - все ок, статус поменялся сразу после оплаты, причем по обоим заказам оплату запрашивали через чат, первый повторную, второй за компанию попросила, так как денег на карте при оформлении заказа изначально не было. Просила по обоим заказам, потому что перед оплатой обновила карту, у старой срок закончился, и честно говоря, думала дело в этом, ан нет... Второй все гуд, а по первому от 24.08, пока не позвонила сама по Skype и не объяснилась, статус in process не менялся. Правда при звонке особо ничего не спрашивали, сказали, что с вашим заказом все ок, я рассказала о замене карты и, что видимо дело в этом, и заказ сразу поменяли на Preparing to Ship и оба благополучно отшипили, оба уже где-то на подходе. НО это все цветочки...
Офомляю еще два заказа 16.09 и 18.09 и тадам, после оплаты получаю письмо и уже звонят мне. С английским у меня на уровне: читаю, пишу, переводчик Google в помощь, но прям шоб понимать разговорную речь и говорить, то медленно и по слогам... Первый раз просто случайно все обошлось)))) В общем я им как-то объяснила, что помедленнее и тогда я пойму, но тут моя двухлетняя дочь запротестовала моей непонятной речи диким ором: мама, не нада!!! ну и разговор естественно пришлось прервать на вопросе оттуда: вы перепродаете? и мы перезвоним...
В общем, деньги сняты, статусы заказов Order Placed, и никто не звонит... Понимаю, что нужно снова звонить самостоятельно. Я уже к звонку подготовилась. Через переводчик накидала список фраз: что я мол не очень спик инглиш, не торгую, покупаю для своей большой семьи и некоторых друзей и т.п. Это оказался нужный набор. Спросили биллинг, шипинг заказов и почему такие разные размеры? Я им выдала заготовки свои, ну и постаралась объяснить, что в нашей ...опе мира не все умеют или хотят покупать международно))) Короче пролезло, но я клятвенно пообещала, что больше так делать не буду, и буду покупать все в одном размере. После этого мне сказали, что ваши два заказа ОК, и через 5-10 минут статусы поменялись на Preparing to Ship. В заказах, к слову, просто такая сборная солянка, ой мамочки! До этого два заказа по 30 шт мистов, и один из beauty и VS и Pink, тоже 30шт! Морем, уже давно все получила, но картинка у них на лицо. Уф, хоть бы отшипили и перекреститься уже
))
PS Это со мной, за 5 лет покупок с одного ака, первый раз! Но правда раньше, я действительно так часто и много не покупала. А политика у них все же забавная))) Ну какая вам нафик разница, покупают и слава Богу, чем больше, тем лучше