Хваст №57
Здравствуйте все, бывающие здесь!
Немного для дома:
1.
Натуральный мех, овчина, разные размеры и разная цена. Бесплатная доставка по Китаю
Брала размер 200*180см за 1400ю. Добротно сшита из больших ровных пластов. Края не ровные, волнообразные. Цвет светло-коричневатый "подслащенные бобовая паста", как на фото. Вес 8кг. Эта овчина - меринос. Реальных фото нет, уже забрали. Это меня попросили взять друзья. Себе бы не стала брать, т.к. стелить нЕкуда. А у друзей есть куда. Запаха овчины нет, есть запах новой вещи, со временем выветрится. Подстежки или подклада нет, тыльная сторона просто кожа. Выделана очень хорошо. Кто заказывал, остались довольны!
Так же смотрели те, кто разбираются в таком мехе. Сказали, что великолепный мех и отличная выделка
2. Батарейки DURACELL АА (пальчиковые) брала по 1.32ю. и батарейки DURACELL ААА (мизинчиковые) брала по 1.32ю
Ссылки благополучно сгорели, вот
поиск на батарейки DURACELL
3. Батарейка 9V 1604 брала по 1.55ю
Тоже ссылка сгорела, вот
поиск на батареи 9V 1604
4.
Омлетница двойная за 79.99ю. Доставка по Китаю Экспресс 4ю
Про подобную омлетницу уже были здесь хвасты. Добавлю немного своего, про эту модель.
Вес в упаковке, с полной комплектацией, 1кг 200гр. На вилку нужен переходник.
У нее мощность 350W, из-за мощности и выбрала эту модель.
В ней жарится один ролл, а потом второй. Не сразу два, а по очереди.
Готовые омлет (на палочке) и глазунья (порезанные ломтики).
Кому надо,
поиск на такую же омлетницу на Тао.
Поиск на Тао на другие марки омлетниц.
Поиск на 1688 на разные марки омлетниц.
5.
Скобы для степлера 1013J 2000шт за 3ю.
Вес упаковки 340гр. Высота скоб 12мм.
6.
Скобы для степлера 1008F 1000шт за 5ю
Вес упаковки 160гр. Высота скоб 8мм.
Скобы №5 и №6 брала в одном магазине. Доставка по Китаю Экспресс 12ю. Сам пистолет для скоб у меня есть. Сомневалась, подойдут эти скобы для него или нет. Подошли!
У нас, маленькая пачка скоб в 500шт. для моего степплера от 100 руб. и выше стоят. Уже применяла эти, с Тоа, для перетяжки кошачьего комплекса.
Чай:
7.
Чай Dianhong (черный или золотой) 500гр. 58ю. Бесплатная доставка по Китаю
Этот чай беру давно, но последнее время, в таких банках, этот чай стал исчезать с просторов Тао. Мне этот чай нравится. Кто любит ароматный, листовой, классический черный чай, то этот чай для вас!
Корявый перевод с китайского:
Чай способствуют аппетит, мочегонное, устранить отек и сильное сердце, черные полифенолы чая замедляют разрушение костных клеток жизнеспособность веществ, профилактики остеопороза.
Смотреть далее
Кого интересует черный листовой чай, вот
поиск
8.
Чай Жасминовый, шариками, 250гр. 45ю. Бесплатная доставка по Китаю
Чай 2016года.
Кроме черного, что выше, люблю зеленые чаи. Жасминовый не пью в чистом виде. Добавляю в разные чаи, для оттенка и аромата.
Кому надо,
поиск на разный жасминовый чай.
9.
Чай Улун молочный 250гр за 23ю Бесплатная доставка по Китаю
Чай 2016 года. Про этот чай нет смысла рассказывать. Кто знаком с китайскими чаями, наверняка знают его молочно-сливочный привкус.
Поиск на чай Улун молочный
10.
Чай Улун женьшеневый (синий) 250гр 15.8ю Бесплатная доставка по Китаю
Чай 2016 года. Брала для пробы. Понравился
Одного пакетика много, для заваривания на кружку 500мл. Делю 1 пакетик на 3 части.
В следующем заказе уже лежит больше такого чая
Женьшень чай, выбор прекрасных чай, женьшень, солодка, смешивая вместе, сохраняет чай сочный послевкусие и добавил женьшень добавки и сладкий, душистый вход, язык жидкости послевкусие после того, как пить производят слабый сладкий язык среди орхидей, он также известен как синий и элегантный.
Смотреть далее
Кому надо,
поиск на чай Улун женьшеневый (синий).
Чуток для гигиены:
11.
Лейкопластыри обычные, 100шт. за 19.5ю. Бесплатная доставка по Китаю
12.
Зубная паста с прополисом за 9.9ю.
Прополис представляет собой многократно используемый без побочных эффектов естественных антибиотических веществ.Богатые флавоноидами (растительные) хромосомы. Прополис обладает отличным антибактериальным, противовоспалительным, антиоксидантным, чистая регенерация активации клеток крови, чтобы исключить свободные радикалы (рак проклятие), способствуют циркуляции крови, детоксикация, жаропонижающее, обезболивающее, успокоительное средство, чтобы улучшить защиту организма и так далее. Прополис обладает чрезвычайно мощным бактерицидным и противовоспалительными свойствами, подходит для всех волос воспаления и аллергии.
Прополис доказала, что она помогает уменьшить образование бляшек, поддержание здоровых десен и способствовать здоровье полости рта. Прополиса и масло чайного дерева может усиливать иммунный ответ на устные освежения дыхания. Comvita зубной пасты при чистке как правило, может предотвратить образование зубного налета. Comvita продукты ухода за полостью рта не добавляют фторид, сахар, консерванты или искусственные ароматизаторы
Прополис представляет собой многократно используемый без побочных эффектов естественных антибиотических веществ. Богатые флавоноидами (растительные) хромосомы. Прополис обладает отличным антибактериальным, противовоспалительным, антиоксидантным, чистая регенерация активации клеток крови, чтобы исключить свободные радикалы (рак проклятие), способствуют циркуляции крови, детоксикация, жаропонижающее, обезболивающее, успокоительное средство, чтобы улучшить защиту организма и так далее. Прополис обладает чрезвычайно мощным бактерицидным и противовоспалительными свойствами, подходит для всех волос воспаления и аллергии.
[цвет] прополис
При нормальных обстоятельствах, прополис был коричневым, но с разными видами пчел и происхождения растительности, прополис цвета светлые и более темные разницы. Чуть выше содержание флавоноидов свет в цвет (желтый прополиса) высокое содержание в терпены, цвет темнее (черный прополис): от текущего статистического анализа мнений. Терпены и флавоноиды имеют свои собственные роли более тесного взаимодействия, что, безусловно, нельзя сказать лучше.
Прополис в терпенов Какова роль человеческого тела?
Основные преимущества включают в себя: (1) кровяное давление; (2) стерилизация, противовоспалительное, удалить боль, зуд; (3) местная анестезия; (4) противоопухолевое, противовирусное; (5) лихорадка, кашель, отхаркивающее; ( 6) усилить иммунную функцию; (7), отек и боль; (8) кровообращения; (9) инсектицида; (10) желудок; (11) приятный аромат; (12) двухстороннее регулирование уровня сахара в крови
Прополис флавоноиды на теле человека делать?
Флавоноиды эффект заключается в следующем : 1> , регулирующий иммунитет, повышают устойчивость 2> улучшают эластичность кровеносных сосудов, проницаемость, вазодилатацию, очистить кровь отходов, регулируя уровень липидов в крови, холестерина, снижают вязкость крови, антитромботический, анти-твердения. 3> противораковое. 4> удалить свободные радикалы, анти-старение. 5> эндокринная регуляция ..6> ремонт тканей и органов, печени и желчного пузыря почек ..7> противовоспалительное боль, предотвратить потрескавшейся кожи, питание, кожа .. 8> антибактериальный, анти-гипоксия.
Смотреть далее
13.
Зубная паста DOCTOR FRESH GOLD за 16ю
NANO новейший золотой новая упаковка зубной пасты ой ой
Вес: 200 г
Этот пункт является золотой золотой зубной пасты зубной пасты.
Особенности: десенсибилизация, построенные для защиты десен зубы, сосредоточив бутик, эффект отбеливания замечательно, каждый раз, когда вы чистите размер, чтобы только соевые бобы.
Освежающий вкус, цвет золота, содержащий 99,9% съедобного золотого листа. Поддержание здоровой среды полости рта, эффективного мотылька, добавить специальный гидролизат жемчуг, богатую витаминами и аминокислотами, пищевые добавки помогают Глистера зубов питание, необходимое для роста, защиты десневой Глистера.
Мягкие средства для чистки зубов: выбор мягких абразивных чистящих зубы не болят, особенно для людей с хорошим вкусом.
Вместо масштабирования! ! Отбелить! ! ! Настоящая золотая зубная паста! ! !
Содержит следы порошка, чистящий силы Oh! За вашим воображением, чтобы не повредить зубы, без масштабирования. Для дыма пятен, пятен кофе, чай пятна с хорошим удалением; Южной Кореи специальные зубные пасты медицины, не токсичен, может эффективно предотвратить пародонтоз, устранить неприятный запах изо рта, отбеливание, стерилизация и другие эффекты.
Смотреть далее
Зубные пасты №12 и №13 из одного магазина. Доставка по Китаю Экспресс 6ю. Хорошие пасты. Чистят хорошо! Если учесть их описание, так вообще чудо творят!
Кому надо,
поиск на корейские NANO зубные пасты.
14.
Зубная паста женская, отбеливающая, с ванильно-шоколадным привкусом по 19.8ю. Доставка по Китаю 7ю
Эту зубную пасту многие уже знают. По этой ссылке, при покупки 2шт. + еще 1шт. в подарок.
15.
Зубные щетки 2 уп. (по 4шт)+1 уп. (по 4шт) за 31.40ю. Бесплатная доставка по Китаю
Такие уже брала. Но по другой ссылке. Мне понравились
Эти друзьям понадобились.
Покупки для кошек:
16.
Лежак подвесной для кошачьего комплекса за 28ю. Доставка по Китаю Экспресс 6ю
Вес 460гр. Такой уже брала один, по этой же ссылке, но одного оказалось мало.
Мои усато-хвостатые чуть ли не дерутся из-за него, кто быстрее займет. Решила взять еще один, раз им так они нравятся. Теперь мир и благодать
17.
Ошейник DOODA от блох за 9.9ю и бесплатной доставкой по Китаю
По ссылке есть выбор других ошейников от блох, для кошек и собак. Брала для кошек. Не знаю как у вас в магазинах зоотоваров, но у нас разные ошейники от блох, для кошек, сроком действия на 4 мес. cтоят от 500руб. и выше.
18.
Полузакрытый кошачий туалет за 38.4ю и бесплатной доставкой по Китаю
Вес 2кг 300гр. В комплект входит лопаточка. Взяла синий цвет. Размеры его такие, как заявлено по ссылке.
Одна моя шерстяная хулиганка, иногда ходит в туалет, по мокрому делу, подняв попку и немного льется мимо. Я придумала приспособление, чтобы не заливала все вокруг, но это не эстетично смотрится. Нет у нас в продаже таких высоких полузакрытых туалетов. Есть в магазинах только домики-туалеты и то, под заказ. Как обычно, Тао помог!
Проблема с сыростью мимо, решена
Ну и так, мелочь:
19.
Ушной крючок из серебра 925, для серег, цвет под розовое золото, пара 19.29ю. Доставка по Китаю Экспресс 9ю
На них стоит проба S 925.
Есть у меня серьги (под цвет серебра) с гидротермальным топазом (синтетический топаз). Это подарок.
Что такое «гидротермальный» можно почитать
здесь про разные топазы
здесь
Но не ношу я бижутерию под цвет серебра…
и лежали эти серьги без дела
В моих долгих и бесчисленных поисках фурнитуры, попался на Тао
магазинчик где увидела эти висюльки. Вставила туда камень и вот что получилось
Мне так больше нравится. Теперь буду носить!
P/S: В своих хвастах
здесь и
здесь я рассказывала о покупках бусин из натуральных камней и фурнитуры, для самостоятельных поделок бижутерии. На долго затянулся у меня процесс поделок. То чего-то не хватало и еще заказывала… в общем… вот на что у меня хватило фантазии и рукоблудия
Бусы в 3 нитки коричневатого цвета
Бусы в 3 нитки черно-белого цвета
Бусы в 3 нитки сине-фиолетового цвета.
Все трое бус делала одного дизайна и длины. Количество бусин и виды фурнитуры, одинаковое, в каждых бусах. Только кулоны (срезы агата) разные и цвет бусин и камней разные. Тяжеленькие получились. Длина такая, что кулоны свисают с груди. Все бусины каждого вида и цвета, в каждой нити, смотрятся праллельно, т.е. когда одеты, бусины совпадают между собой, в каждой из 3х нитей. Вес одних бус 320-330гр. Чтобы на каждых бусах, три нити, не переплетались и не перетягивали друг друга, а держались как надо, зафиксировала по 2шт. вставками для бусин, с дырочками.
Браслет в 2 нити бусин
Браслет в 3 нити бусин
Браслет в 3 нити бусин
Браслет в 2 нити бусин
Браслет в 3 нити бусин
Висюлька в машину
Еще безделушка, так, играться
Смотреть далее
Может кому-то тоже захочется заняться рукоблудием и реализовать свою творческую фантазию
На этом заканчиваю свой рассказ
Традиция уже показалась выше, вот то, что у нас встречается на природе
Земляника
Бабочка «Павлиний глаз»
Спасибо всем, кто выкладывает хвасты
Всем пока-пока!