Посмотрите в теме Доставка и возврат Yoox/Только сегодня отписывались по последним отправлениям.День добрый, девочки кто делал последний раз возврат сориентируйте насчет расценок? Сильно выросли тарифы?
Когда последний раз делала возврат звонила сначала на горячую линию, говорила вес, мне высчитывали стоимость -около 1 тыс. руб., а пришла уже в отделение отправлять вышло 440 руб. без пакета
Всем добрый вечер!
Поправьте, если не в тему пишу.
моя первая посылка с юкс.ru застряла с 01.12.2016 в статусе "экспорт международной доставки Италия" и до сих пор тишина....
Уже бить тревогу? кому, куда, как?
Спасибо!
@Elena_Free, Лена, на сколько я помню, у нас зеркальные с ЕС права! У меня была похожая история с @Тарарам. Блузка после второй стирки разъехалась вокруг шва на кокетке спины (могу ошибаться в терминах). Ни у проймы, где это может случиться при натяжении. Блузка свободна по посадке. Так вот, я написала 7 писем, из них - на первые два я получила ответ с просьбой прислать фото (что было сделано), а затем, вдогонку еще 5 - без ответа! Плюнула, благо блузка была не очень дорогая, но чувство несправедливости живет со мной до сих пор
@moskva2205,
А швы там часто едут.
Я вот про это писала - что всегда при покупке определенных, тонких тканей у шва чуть растягиваю ткань руками. Если ткань едет (такое не так уж и редко случается у любых производителей), то я не беру эту вещь.
Девочки, скажите пожалуйста, если в заявлении на возврат указала 2 вещи, а отправить в итоге хочу из этого заказа 3 вещи, то я могу это сделать или нужно теперь с КС этот вопрос уточнять?
Спасибо!
Придется Вам проявить упорство и терпение в переписке с YOOx, все ждем ответов))Стоит ли ждать вообще от них какого-либо ответа?
Девчата, будьте добры, подскажите. Сделала заказ 7 марта, 9 марта был отправлен, все еще статус: 10.03.2016 05:18 Италия ITMXPA Экспорт международной почты. Сегодня 28 марта уже. Звоню в емс они говорят, что ее нет на территории РФ. Написала миллион писем в клиентскую службу Yoox - ТИШИНА!!! никто не отвечает. Что делать, куда писать? Спасибо!
Девочки, подскажите, пожалуйста, по возврату. Читаю вложенную инструкцию. В ней написано - заполните 5 экземпляров счета-проформы, которые прилагаются (мн.ч.) По факту - один счет. Остальные надо скопировать?
СпасибоЕщё бы знать заранее когда этот "круг" начнётся )))
А у меня другая проблема с емээсом. Дом не обслуживается оказывается! Доставка емс приходит, а вот заказать курьера нельзя! При том, что в соседнем доме, расположенном в 50 метрах от моего, услуга имеется) моя в ауте