Будем Мне очень две вещи понравились, в субботу были, а сегодня их нет Надеюсь, еще поймаю.
Девочки, по поводу Некста, в субботу я на выкуп не отправила, поэтому исправляем свои заказы в бандлере, оставляем только то, что держите в корзине (если не держите корзину - напишите в теме)
Девчонки, а действительно, по сколько доставка получается в cocooncenter ? У меня заказ небольшой, может тоже не выгодно получится
лен, у меня вообще никаких коробок не было А на почте не можешь купить?Аня, Оля, у вас коробки случайно одной не осталось?
Девочки, я во вт уезжаю до 20 апреля, потом 27го опять на 10 дней. Ань, Лен, если сп придут до вторника, готова во вт пересечься - обменяться.
Светлана, я так поняла, что посылку мне чуть позже отправит кто-то из девочек (Лена, Аня или Оля)?
Лена, спасибище! Ты сегодня участвуешь, додержишь до конца? или мне перехватить?
Резиновые сапожки в прошлом году брала в нашем кораблике в Лиге за 500р, польская фирма, не помню уже название, классные, мне очень понравились, со съемными "носками" или как они называются, не знаю)
кажется, в эти дни будут крутецкие скидки в сша. по случаю дня влюбленных и дня президента.
ага, сейчас оформлю, карта только нужна).