Девочки, хочу оплатить через PayPal покупку 43евро!!! Раньше оплачивала, всё получалось!!! сейчас пишет, что недостаточно средств, типа пополните счёт! На карточке есть деньги, намного больше,чем нужно. карта Мастер Кард стандарт
в чём дело??? помогите пожалуйста
пишут вот что:
Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.
Подскажите пожалуйста, при открытии счета в PayPal надо указать номер кредитной карты... у меня есть кредитная карта но она в рублях, ее номер можно вводить в строку "Кредитная карта" или нужна в долларах/юанях?
Девочки подскажите, зарег-ла карту (рублевая) в PayPal (аккаунт Личный), сняли 1$ и 1,95$ по курсу 30,1руб., после я сменила центр конвертации. На следующий день вернули 1,95$ по курсу 29,03руб. (может не надо было менять центр конвертации на момент возврата денег?) , а 1$ не вернули. Вернут ли мне 1$ и почему по меньшему курсу вернули?
Все равно курс $ больше в банке, чем тот по которому вернули (это после смены конвертации на "банк").Cappuccino; сказал(а):Lenusik, доллар конечно вернут, в течении месяца точно. курс доллара падает, может поэтому... посмотрите тут
Тормошить никого не надо, надо просто подождать.Подскажите, продавец сделал "full refund" и в своем аккаунте в PayPal я это вижу, а на карте банковской денег этих нет. Мне нужно тормошить банк? Возврат прошел сегодня.