Доставка RU/UA gillyhicks.com - нижнее белье, пижамы, купальники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
kisaad, а вы обращались в свой банк? Возможно, деньги на вашем счету, просто они пока заблокированы.

NickiJulia

Новичок
Шопоголик
07.11.2013
15
9
0
Харьков
Так хотела попробовать в первый раз сделать заказ с gilly,а теперь читаю камменты и не уверена что будет все ОК.опытные шопперы подскажите стоит ли начинать?

califirka

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
554
339
0
Москва
Девчонки, получила сегодня свою посыль... рада до безумия. В этот (уже третий раз), я решила особо себе не льстить и заказала труселя С-ки, было еще место я там одинаковых двое xs-сок набрала, т.е. два наименования взяла и тот и другой размер :) Короче, сняли с меня ровно с 20$ доставкой, 35 - жду когда разморозит банк. НО, самое-то главное за что я хочу написать Гилли, что я I love Gillyhicks - это приятный подарок, который мне сделала их служба фасовки :):):) Нет, не той которая комплектовала мой заказ, а той, которая на заводе фасовала трусы по их маленьким пакетикам :), в одном из которых я обнаружила аж 2 пары :) Теперь у меня +1, жаль конешь, что одинаковые :) но все же смотря как они застирываются, да еще и бесплатно, ах I love Gillyhick. Видимо, это случайный бонус за устроенную мне нервотрепку :), чего и Вам милые желаю :)

Oxi777

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
56
65
0
МО
Всем привет!)
Аналогичная ситуация с заказом-вернули.
Написала гневное письмо с просьбой разъяснить причину, в ответ получила неожиданное: Все заказы в РФ будут отложены из-за Олимпиады!!!:aq:

Вам сказали из-за Олимпиады, а мне сказали что не переживайте, мы работаем как и прежде, в Россию заказы отправляем, а к вечеру вернули деньги за заказ))))

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
anuk, скорее не понравилось, что заказ был из клиранса. Или все вместе.

Нет, проблема в том, что они не шлют на транспортные компании, типа шипито и т.п.

murushki добавил 05.04.2011 в 14:18
Это общая политика, у аберкромби тоже так.

Последнее редактирование:

JulLli

Новичок
Шопоголик
30.03.2014
23
208
0
Сергиев Посад
всем привет, уважаемые форумчанки! кто-нибудь может подсказать, почему везде при выборе вещи написано "$5 shipping on all orders!" , а при checkout предлагает standart delivery за 45 USD и без вариантов???
как сие победить? может купончик какой есть? ;-) заранее спасибо всем!

Только вчера заказ оформила, взяли 20$ за доставку. Так что все как всегда) Кстати цена меняется когда указываешь страну при оформлении, может у вас там по умолчанию какая то другая страна стоит?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
не получилось.Тогда опишите в каком углу или строке :)
по ссылке пишет,что прямые ссылки не допускает..

Ignoria

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
499
116
0
СПб
Девушки как вы адрес пишите7
у меня все врем выдает что я ввожу не верный адрес и на него не возможно сделать доставку)
или если есть клиранс они вообще не шлют в Россию?
заказ небольшой 50 баксов

MariaPresniak

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
55
40
0
Одесса
www.arts.od.ua
Деньги на карте, после заказа не снимают, а блокирут, снимут, когда отправят с учетом того, что есть в наличии.

Вы можете им написать, чтоб отправляли без этой вещи (что она Вам ни сейчас ни позже не нужна), тогда за нее вернут деньги....или можете заменить чем нибудь другим, тогда напишите чем.....я думаю пока Вы не напишите, они не отправят посылку....

Я так понимаю (могу конечно ошибаться, тогда исправьте), они написали Вам, что эту вещь они могут отправить позже, когда она появится в наличии и за доставку не снимут дополнительно деньги.

• Like
Реакции: малина ирина

МамаМедведица

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
95
21
0
Украина
Девочки, может кто-нибудь замерять длину бюстика в размере34?
34А и 34В ведь по длине/обхвату должны быть одинаковые?
Как вы думаете чашка "балконет" на маленькую грудь (79/84) будет нормально сидеть? вот на такую модель смотрю
http://www.gillyhicks.com/shop/wd/s...-bras/perfect-push-em-up-balconet-bra-1165143

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
девочки, подскажите.
недавно получила штаны спортивные Hollister, на ОБ 104 заказала L и утонула в прямом смысле...теперь даже боюсь заказывать((((подскажите какой тут размер лучше взять?тот же вопрос и по трусам. у виктории М беру.
заранее спасибо

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Скажите пожалуйста кто знает, если вещь на момент заказа была, а через день после заказа пропала с сайта, но письмо что заказ отправлен, еще не пришло, отправят ли ее? Интересно они сразу заказ собирают и он стоит и ждет отправки или собирают 2 дня...? Может кто-то знает такие подробности... Спасибо всем заранее за ответы

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
Ирина, а как подтвердить отправку? А то у меня заказ с 7 числа висит, ни как не отправят((( Первый раз такое

Ну обычно они письмо присылают, и пишут что чего то нет и спрашиваю высылать без етой вещи или нет, я пишу им высылать, вот и все...Можно и самому попробовать написать им письмо..

anuk

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
180
188
0
Красноярск
Фисташка, напрямую шлют Федексом, заказывать из клиранса нельзя.

Mirabai007

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
53
62
0
Moscow
пришла посылка:
из 26 трусов только 1шт!
естественно я сначала расписалась, отпустила курьера - распечатала - начала разбираться(((
вроде ошибки нет - это федекс что ли вытащил? :-(
так на сайте "гилли" - все отправлено одним треком....

не знаю что делать. Спор в палке то открою - а как доказать то..

мне как-то неположили трусы которых в данный момент не было в наличие, как только они появились - их достали федексом бесплатно. но лучше написать им и уточнить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.