Smalika, vampirochka, NeliaK
Огромное спасибо! И в правду, я зарегистрировался 8 декабря на Алиэкспресс. Заказал два товара - зарядка для планшетов и смартфонов (так сказать комплект). Но зарядка была выслана и с успехом прибыла (кстати великолепно!). А вот с планшетом - конечно "лажа"! Пока с моим спором тишина - по совету Smaliki написал в "buyer", поплакался, что не знал что делать и куда писать. Я написал 3 письма продавцу, совестил, материл его, а потом на этой же странице (не знал куда писать) в середине января я на писал 2 письма Службе безопасности Али, что продавец - лжец. Сегодня сделал скрин этих писем, дал ссылку на них и отправил на "buyer". Уважаемые vampirochka и Smalika. Конечно, я подумал, что цена очень занижена. Но подумал - может новогодняя скидка (я ведь зарегился 8.12!). Вообще думал, что на Алиэкспресс - все великолепно отлажено. Как мне говорили - каждый продавец верифицирован и обман исключен! Вот и повелся! А на счет "изменений деталей спора и перевести обратно на полную стоимость" я и сейчас не знаю как это сделать, куда нажимать - чисто технические действия... Тут зашел на Менеджер жалоб - вбил свой номер заказа - там моя жалоба есть, но пока: "статус - в процессе".
И еще - не по этой теме. Есть ли на форуме такая функция - в случае коментов в этой теме, на почту приходит сообщение?
Еще раз огромный респект! Блин, опять длинно написал... по другому не умею.