Девчушки, подскажите, пожалуйста, как у обуви DSQUARED2 с размерностью - маломерят или нет? В частности вот такого типа модели интересуют: http://www.yoox.com/it/44594866BT/item?dept=shoesmen#sts=sr_shoesmen80&cod10=44594866BT&sizeId=11
И мне на сумку по скидочной цене дал 10% и бесплатную доставку!И сколько он даст %?
Это если покупаете с версии другой страны через посредника, живущего в стране той версии, на которой покупаете, а он потом Вам отправляет в Россию. Например Италия. Есть тема про посредников на форуме. У каждого свои условия, как правило 8-10% за услуги, плюс например переупаковка и доставка в Россию.Добрый день!
а уточните, пожалуйста, что это за посредник?
сколько это стоит?
Спасибо!
Аналогично. Обнаружила, когда картой ВТБ24 покупки в YOOX оплачивала, карта зарплатная, с небольшим овердрафтом. На чисто кредитной карте Сбера такого пока не наблюдается.Что обидно, они втихаря снимали, смс хоть бы правильно отправляли. Нужно бдить.
Ponatalia, я писала, правда, в соцсетях. Но они не слышат!!!А вот , похоже, пишу туда я одна... Все остальные только здесь на форуме возмущаются А еще есть Фейсбук.
Они - это кто?Вот мне и интересно, неужели за 30 евро они будут еще задерживать посылки...
kapeks, Симпотяшки! Brit мне тоже больше понраились.
т.е., по идее, я смогу влезть в 36 евр со своими 23,5см?размер 39EU - по стельке ок. 26 см
есть шанс свои 23,5 впихнуть в 36 евр? в ботинках ведь должен быть запас по стельке, это не открытая обувь... измучилась вся(((Балетки Ras, 35 по длине вроде ничего, есть немножко свободного места, тоже силикончик приклею, может быть, немного широковаты, но не крититчно.
Отметила как Мастер Карт - не прошла покупка!она же MasterCard.... все цифры не влезают в поле для ввода?
Абсолютно верно. Об этом на форуме уже пишется, как понимаю, из года в годчисто визуально , я так понимаю если он есть на верху , то не факт что он есть внутри?
Here
Niki Niki, нет не относится, пока живём спокойно