Получила первую посылку с этого сайта. Здесь многие писали по поводу доставки через shipito.com выгоды я не увидела. Через shipito у меня обошлась доставка 10$ (абонентский платеж за месяц) + 82,32 (доставка usps Express Mail International®). Итого 93,32$. Несколько раз выбирала доставку подешевле, но shipito отказывалось отправлять мой заказ другими видами доставок. Я заказала продукцию голдвэлл: краску для волос, шампунь, кондиционер, маску.
Потом уже подсчитала сколько бы стоила доставка без посредника, т.е. если бы заказ в Россию отправляли сразу с beautyencounter. Получилось бы за заказ 7 позиций стоимостью 98,48$ стоимость доставки была бы 60,95$. Разница с shipito 32,37$.
Вариант доставки в Россию у beautyencounter nолько один International Expedited, и при заказе одной позиции (любой стоимостью) доставка будет стоить 42,95$. А дальше при заказе каждой следующей позиции стоимость доставки увеличивается на 3$. В общем чем больше заказываешь, тем для тебя это дороже на 3$.
Посылка дошла за месяц. Отслеживала по трекинг номеру. Все дошло в лучшем виде, в целости и сохранности.
Что касается качества тут у меня появились сомнения, т.к. мне всегда казалось что голдвелл выпускают только в Германии, и я ожидала что на товарах которые мне придут от этой фирмы производитель будет стоять made in Germania каково же было мое удивления когда при вскрытии посылки я обнаружила made in USA, и немного другую упаковку. В общем время пользования этими товарами с beautyencounter покажет стоят ли они того чтобы еще раз заказать.