Ну да, я так и писала - верните деньги на мой аккаунт ВИЗА карт и они тебе ответят в письме сразу с номером приказа о возврате денег на твой счет
Irene_S, не волнуйтесь вы так, можете никуда не ехать, а отказаться от посылки по телефону, если конечно там не что-то, без чего прожить нельзя.
Просто вам прийдется заплатить 44% налога с посылки, а это не мало. Лучше отказаться и потерять только доставку, чем получить товар в два раза дороже учитывая все наши налоги.
А посылку заказать новую, ну подумаешь чего-то уже может не быть, так есть что-то новое. При этом учитывая коллебания курса евро, а он скоро будет 9,5 так точно, считайте и заказывайте на 200 евро с доставкой, подарками по курсу 9,5.
А еще подождите до 1 июня поживем увидим, что будет творить наша таможня...
Да, а если решитесь ехать и дарить деньги стране, то ехать нужно туда где аэропорт Жуляны (забыла как улица называется)
Ага, я думала по началу, что это какой-то лосьон, но потом посмотрела здесь в темке "Наши удавшиеся покупки" - это оказался мусс шоколадный.
Виктория Од добавил 03.12.2011 в 13:37
В смысле? Т.е лосьоны нельзя пересылать? У других как-то проходило же.
должен пройти, но могут попросить позвонить держателя карты, чтоб подтвердить данные. Но могут и пропустить. Я не понимаю их систему контроля!.Девочки если аккаунт мой , а карточку сделать на мужа....пройдёт ли платёж или могут быть проблемы?
да, уже звонили сказали к оплате 150грн и 44% с 318долларов, и брокерские свои навязывают за 450грн, я еще пока думаю, т.к. в заказе очень нужные вещи..
меня больше интересует смогу ли я без брокера сама справиться с таможней?
девченки, кто уже оплачивал пошлину? сами все делали или с брокерами?
inWonderland, что-то с адресом не то. Может, неправильно указали. Позвоните и узнайте.
Значит и я должна на днях получить)))Викуся, я сегодня получила от 15-го и ....от 20-го Вот это скорость, всегда бы так, тогда я не против почты
Девочки,подскажите пожалуйста, биллинг и шиппинг разные, в заказе есть бекордер, куда его вышлют на шиппинг же?
Лиза, а не проще отслеживать свой груз по-русски?девочки вот что у меня написано я только что заполнила заявление и договор все послала им если все будет впорядке и растаможка закончится статус у меня поминяется или нет ? PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE / UPS CONTACTED THE RECEIVER