подскажите, пожалуйста, если в декларацию внесены вещи с указанием бренда, например, томми хилфигер, на таможне берут какой-нибудь сбор на бренды. Если да, то как мне правильно поступить. При добавлении в кабинет посылок, я копировала полностью товар с фирмой и вставляла в описание. Теперь уже сформировала бокс и отправила запрос на обработку. И только после этого пришла мысль про эти бренды, чувствую что поздно -то мысль пришла))) Теперь думаю: нервничать или не нервничать))) и надо ли писать на мист пожелание о замене декларации.
я о том, какой контейнер последний зашел на таможню. Последний был в прошлый четверг...
Как только видите статус "Обробка..." сразу высылайте подтверждающие документы брокеру и звоните ему. Не ждите пока оценят, оценят все равно не в Вашу пользу. Если уже оценили - все равно шлите документы и требуйте пересчитать.
krtu добавил 18.07.2013 в 07:48
+100500
знаете, не просила, и не писала. для меня самой было огромным сюрпризом получить эту посылку, которую мист вложил в одну из моих очередных посылок в ответ на просьбу :покладите, пожалуйста, в этот бокс все бестрековые позиции на моё имя. в кабинете она так и светилась красным! отсылать её обратно, оплачивая доставку в Америку, я не стала. Само собой. Почему я должна платить за чужие ошибки? я и так заплатила за доставку этих уже ненужных мне вещей в Украину.
ну худшее, что может быть, то вашу посылку не отправят сразууже нет, это поздно, если я его через 10 дней оплачу (отправлю морем)?
или лучше не рисковать?
Повторю в сотий раз - Shipment was packed - це посилку взяли в роботу. Причому це система автоматом бере - нічиї живі ручки туди ще не лізли.Сегодня отправил заявку в 11:38:13 (по ихнему времени), в 12:18:25 уже Shipment was packed (с консолидацией 3х посылок). Похоже, ваши звонки их немного расшевелили.
ps. Плохо только, что сообщение об упаковке никто не читал
а 47 так и не заходил
сегодня мист украинский отжег по полной
к чему был этот звонок днем насчет завтрашней доставки я так и не понял, если машина пришла только вечером и даже не в конечный пункт а на оболонь... и что еще самое главное - трек молчит... обычно писалось всегда типа "принято оболонь", "отгружено оболонь"... чтото у них последнее время сплошные нововведения)