Я такой коктель называю СМУЗИ, только добавляю не шоколад, а детское какао. И пьем с сыночком вместе с огромным удовольствием. Можно еще яблочко добавить или ягодки замороженные (можно просто лед). Сбиваю все мини блендером Tribest ВКусно!!! и полезноAxina, Соглашусь- молочный коктейль с бананом и шоко необыкновенно вкусный!!Просто на УРРРА всегда идет и для взрослых, и для детей!!! А когда есть блендер- делать его быстро и просто!
Банан+сливки 10% и в блендер, можно добавить еще апельсинку или киви.... Мне кажется, таких коктейлей можно много разных сделать, смотря в какой сезон, какие фрукты доступны на данный момент
Кристин! Так это бредовая идея...объясню почему. Соковыжималка сдесь НЕ ГОДИТСЯ! Надо работать руками, сито или марлей.Представь, как ты будешь стараться...а выпьется за 3 стаканчика. Морс один из самых дорогих напитков. На левом у нас делают - цены не сложат Зато как вкусно! Ни на что не похоже и то что продается в пакетах - это вода. Морс густой и непрозрачный, короче обалденная штука. А где возьмешь ягоды??? Уже не сезон
Морс
1л воды
2стакана ягодок
1стакан сахара
Клюковку, малинку, клубнику, вишню, смородину моем, разминаем и отжимаем сок. В мякоть добавляем сахар, воду и кипятим минут 5-10. Далее всю эту чепуху ПРОТИРАЕМ ЧЕРЕЗ СИТО ИЛИ МАРЛЮ. Получаем кашку, как для детского питания.
Добавляем в нее сок и сильно охлаждаем.
Ягоды можно варьировать
Пьем и не давимся
Можно вместо сахара добавить некрепкий мед - без особого запаха.
Банан+сливки 10% и в блендер, можно добавить еще апельсинку или киви.... Мне кажется, таких коктейлей можно много разных сделать, смотря в какой сезон, какие фрукты доступны на данный моментДевочки, может кто подскажет рецептик детских коктейлей, опробованных лично? а то моей фантазии кроме как "мороженое+сок+молоко" не хватает...