Давно ничего не заказывала, а отзывы в последний раз вообще не помню когда писала, итак поехали. Все размеры бра
34A, все с пушапом, трусы
S. Мои параметры: ОГ82, ОПГ76, ОБ91
1 посылка была оформлена в конце апреля. Были куплены 2 Sexy Tee Bra по $49.50 и трусики 5 по $28 и еще одни из клиранса. Общее фото:
1. оранжевый бра уже отсутствует на сайте, но есть такие же, только другом цвете
SEXY TEE Push-Up Bra арт. AC-361739, цвет Ginger Glaze Lace (B4Q)
2. красный бра с застежкой спереди, арт. AC-357913, цвет Bright Cherry Strappy Back.
По размеру все подошло, всегда беру бра 34А, редко 32В . Нормальные бюджетные модели, но Пинк в том же ценовом сегменте по качеству лучше на мой взгляд, расцветки повеселее, да выбор больше. У красного посадка немного непривычная для меня и в районе шеи из под одежды видны лямки, мне это не понравилось, буду носить в пору свитеров и пр. одежды с закрытым верхом.
3. Трусики все тоже понравились. Ссылки на те модели, что сейчас продаются, но других цветов:
SEXY SMOOTH
RAW CUT CHEEKY PANTY Классная модель, незаметна под одеждой и ткань приятная на ощупь (на фото бежевые и с цветами).
PINK SUPER SOFT LACE TRIM CHEEKSTER Почему то думала, что они хлопковые (на мое фото красные с синим кружевом), а они из такого же материала, как лифчики и по качеству ничем не уступают серии VERY SEXY. И еще одна модель
THE LACIE Lace Shortie Panty понравились, вообще люблю трусы-шортики (на фото однотонные оранжевые). Трусиков в полоску на сайте больше нет, но модель и качество ткани тоже порадовали
2 посылка с распродажным бельем, я вообще не собиралась ее оформлять, но бесплатная доставка при покупке на 50$, желание взять себе бралетки, которых в гардеробе до этого не было, смешная цена на них и желание быть в тренде(+ плюс то, как Вика эти виды белья пиарит) сделали свое дело
Общее фото:
1.
Keyhole Push-Up Bra арт. AG-367261, цвет Cool Paisley Print (AZC) По размеру села отлично, нигде ничего не давит, мягкая, пушап нормальный, с обратной стороны продублирована подкладкой, как спереди, так и сзади. В общем рекомендую
2.
Lace Easy Push-Up Bra арт. AG-361401, цвет Sterling Pewter Lace (B5D) Так же села отлично, практически ничем, кроме спинки не отличается от предыдущей, сзади не продублирована подкладкой.
В общем бралетками довольна как удав, сейчас они еще дешевле, чем я брала. В следующий раз куплю пинковские, их в живую видела они тоже классные.
Трусики:
BODY BY VICTORIA Lace Cheekini Panty, арт. AG-362472, цвет Sterling Pewter (B4U)
BODY BY VICTORIA Hiphugger Panty арт.AG-366666, цвет Cool Print (AZC)
BODY BY VICTORIA
Cheekini Panty арт. AG-363003, цвет Bright Cherry (43Y) Были куплены под красный лифчик из первой посылки
Ну и самая популярная модель
VERY SEXY Lace-Trim Cheeky Panty в цвете Incan Gold (B4S), арт.AG-368624
Все трусики сели отлично, только не нравятся километровые бирки, приходится их отпарывать, но это я уже придираюсь))
Так же в посылке лежали 2 книжечки с разными OFF-кодами, кому нужны прошу в соответствующую тему
https://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=92268&page=50