Предыдущая тема здесь.
Сначала внимательно читаем шапочку темы, потом задаем вопросы
КАК ЛЕГКО И ПРОСТО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ ПО ФОРУМУ Замечательная инструкция от Morgan
Какие карты подходят для PayPal
ДЛЯ PAYPAL НЕ ПОДХОДЯТ карты Maestro momentum и Visa Electron Сбербанка России
Почему у меня на счету всегда 0? Так надо! Ответ тут
Сейчас российские пользователи получили возможность получать деньги на счет Paypal (кэшбек и др.) Поэтому, если деньги поступили откуда-то, то они будут отображаться. Их можно использовать только для оплаты покупок, перевести их на карту или российский счет нельзя. При оплате покупок в первую очередь используются деньги со счета PayPal.
Вернут ли мне снятые $1,95 и $1? Вернут, подробнее тут
Если не проходит платеж, убедитесь, что карта подходит для интернет-платежей, что она верифицирована, что денег на карте с запасом на конвертацию и блокировку.
Полезные ответы в предыдущей теме!
Счета разблокировали после того как отправил им свою фотографию с паспортом и самой картой
Как изменить центр конвертации
Как привязать кукурузу
Расскажу об опыте оплаты с баланса Палки
Как найти код
Сначала внимательно читаем шапочку темы, потом задаем вопросы
КАК ЛЕГКО И ПРОСТО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ ПО ФОРУМУ Замечательная инструкция от Morgan
Какие карты подходят для PayPal
ДЛЯ PAYPAL НЕ ПОДХОДЯТ карты Maestro momentum и Visa Electron Сбербанка России
Почему у меня на счету всегда 0? Так надо! Ответ тут
Сейчас российские пользователи получили возможность получать деньги на счет Paypal (кэшбек и др.) Поэтому, если деньги поступили откуда-то, то они будут отображаться. Их можно использовать только для оплаты покупок, перевести их на карту или российский счет нельзя. При оплате покупок в первую очередь используются деньги со счета PayPal.
Вернут ли мне снятые $1,95 и $1? Вернут, подробнее тут
Если не проходит платеж, убедитесь, что карта подходит для интернет-платежей, что она верифицирована, что денег на карте с запасом на конвертацию и блокировку.
Сроки возврата денег на карту зависят от конкретного банка (3-5-7 дней)Отправлять платежи можно только государствам из списка Send. Receive. Withdraw....
Русская поддержка 8-800-333-2676Где найти курс конвертации пейпал тут
Счета разблокировали после того как отправил им свою фотографию с паспортом и самой картой
Как изменить центр конвертации
Как привязать кукурузу
Расскажу об опыте оплаты с баланса Палки
Как найти код
Последнее редактирование модератором: