Передано таможне 02.01.2013 10:10 104003 МОСКВА PCI-3
Наименование ведомства: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. И очень удобно отслеживать как проходит жалоба по инстанциям)а на госуслугах можно писать претензии? в каком разделе?
хи.. у меня с 5 марта. А мы с Вами не соседи? Может у меня просто курьера нет?Посылка после сортировки с 1-го апреля болтается непонятно где. Инфы ноль. Предыдущую посылку вообще несли 2 недели и недонесли, позвонили сказали, что нету у них курьера на моем участке и получать я сама должна, плюнула поехала получать, так они ее не нашли 2 часа просидела на Мясницкой, написала в розыск, через день позвонили просили опять приехать и забрать. Я думала - это разовая проблема, так нет - это теперь у них норма
а у вас там нет вещей, которые запрещены к ввозу? Мне однажды так ювелирку от перевозчика к перевозчику "пинали" . Покупала в Италии, так они указали реальную стоимость вещей и из чего сделаныТреки есть такие:
В чем причина - не знаю. Постаралась донести информацию. Хотите пользуйтесь, хотите - нет. Может и не в лимитах дело.
Подскажите плиз текст для отправителя на английском: подайте на розыск и пришлите мне квитанцию ЕМС
Жду от 15 мая, скорей бы уже откопали её! Если у вас будет импорт напишите тут плизА кто нибудь ждет от 17 мая? ))) у меня до сих пор статус экспорт? Фея помоги!!!
а теперь мечтаем о том, чтобы вообще пришлаВспомнилось счастливое время, когда посылки емс доходили за неделю.
Сволочи!!!Случайно проходя мимо обнаружил в овраге близ своей деревни кучу посылок от Почты России
Спустился посмотреть поближе.
Сегодня получен пакетик, отправленный из Англии 21 НОЯБРЯ