Добрый день!
Не могу понять стоимость данной вещи. В любом браузере отображается перечеркнутая цена, но не высвечивается реальная стоимость.
http://item.taobao.com/item.htm?spm...a3fd-a3e4b8104db3&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
Подскажите, пожалуйста.
Значит не одна я такая. А я уж думала, что что-то сломала у себя. Может наладят? Видимо это на Тао что-то.
ЮВЛАНА, Вы куда фото вставляете? к нам на форум?
Если -да, по грузите по 1 фотографии.
подскажите, пожалуйста, знающие люди. Имеется возможность за адекватную плату верифицировать аккаунт на таобао.
СтОит ли это сделать? Есть ли какие-то плюсы-минусы?
Ничего не пойму, подскажите пожалуйста. Зашла на ТАо, смотрела, смотрела.....а потом БАЦ! и выплывает страничка с регистрацией. Больше никуда не могу зайти, ни на какую ссылку, все время грузится картинка с введением логина и пароля. Может я что-то не так сделала?
Помогите пожалуйста, уже неделю бьюсь и не могу ничего понять. Когда открываю нужную страницу с товаром, навожу курсор на нужный мне размер, и не могу скопировать исходный код( может и не код он называется), он просто не открывается((((Может у меня что-то с настройками? Хотя раньше все получалось копировать.
ManDa***Rinka добавил 01.04.2013 в 11:55
И как же теперь оформлять заказ?