Которые вам дадут заполните они сами на посылку приклеят,в саму посылку только вещи,инвойсы в файле тоже на посылку.
Спасибо за помощь!
Которые вам дадут заполните они сами на посылку приклеят,в саму посылку только вещи,инвойсы в файле тоже на посылку.
Девочки, научите, что то я не соображу, как отправить YOOX копию счета-проформы Сканера у меня нет. Заполнить вручную и сфотографировать?
Калькуляторы тарифов есть на обоих сайтах. Надо только ввести вес (хотя бы примерный) и страну назначения, увидите примерную стоимость, решите, стОит заморачиваться или нет. Учтите, что калькуляторы просчитывают тариф от Москвы, но разница с регионами не будет очень большой, если вообще будет.и сколько примерно он будет стоить у емс и почты россии
В Вашем случае, если деньги уде вернули, значит эту бракованную вещь приняли и видели брак.
Спасибо успокоили. Отправила ток что. Надеюсь пронесет)))solnyshka2010,
Скорее всего ничего не будет. Ни разу, кстати, не видела подписей на коммерческих инвойсах, приходящих из магазина. Если очень-очень переживаете - можете направить в yoox на всякий случай отсканированную копию с подписью.
Подскажите пожалуйста, раньше не заказывала на YOOX, хочу заказать подарок мужу, есть шансы что посылка придет к 28 сентября? или лучше не заморачиваться ....
Спасибо
Записьчто это может значить?
Означает, что отправление покинуло ММПО в пределах почтового отделения Linate.Csi Milano Linate Покинуло место международного обмена Mi Csi Linate Am
означает поступление отправления на итальянскую таможню для оформления.Csi Milano Linate Прибыло в место международного обмена
с 03.01 возврат находится на таможне в статусе VERIFICA DOGANALE: FATTURA MANCANTE/Таможенного контроля: ОТСУТСТВУЕТ БИЛЛ.
Документы я отправила еще 05.01 и служба поддержки получение документов и передачу их в отдел логистики,подтвердила.
что делать теперь?куда писать.