Din4ik, спасибо вам за эту темку и за подробное описание магазина и книг. Захотелось сразу всего и много))) Заказала по вашим отзывам 15 книг и в полном восторге! И мой 11 месячный малыш тоже. Захотелось еще... Как удержаться и не скупить весь ассортимент?
Кстати, приятный момент: зарегистрировалась и набрала корзинку еще когда была скидка 40%. Ввела код. Потом что-то меня отвлекло и заказ не был сделан. Потом в марте увидела в вашей темке скидку 30% и решила таки заказать. К моему удивлению корзина сохранилась и скидка 40% еще действовала. Набрала от радости книг в 2 раза больше, чем планировала)))
И еще приятность: впечатлившись качеством книг, заказала почти такой же комплект родственникам. Таким образом у меня в аккаунте оказалось 2 адреса доставки. И мои недосланные книги, списав с моего счета нужную сумму, магазин отправил почему-то на последний адрес доставки, т.е. родственникам на другой конец страны. Они были очень удивлены, получив таблицу умножения для годовалого карапуза))) Я написала в магазин о том, что они перепутали адрес доставки. Они извинились и снова выслали книги на мой адрес бесплатно. Адрес правда перековеркали и курьер сказал, что мне крупно повезло, что меня удалось найти. Но это мелочи...