а вот как такой крем? http://ru.iherb.com/Home-Health-Goji-Berry-Facial-Cream-4-oz-113-g/10347
На какой возраст ?
На какой возраст ?
Девочки кто брал дорожные наборы всякие, подскажите: на сколько их хватает? А то путешествия-то разные бывают. Есть такие наборы чтобы на три недели хватило?
Гиалуроноваякислота является по сути своей расходным материалом нашей кожи, участвует в процессе увлажнения, то есть она нужна всегда. К 30 годам она начинает меньше вырабатываться нашей кожей, поэтому и говорят, что после начинается процесс старения кожи! . Вообще, даже уколы гиалуронки советуют начинать ставить лет в 25. Поверьте, даже если в креме и есть гиалуронка, то туда, куда надо (в нужные слои эпидермиса) попадает такое малое количество (если вообще попадает)...Пока что для самого эффективного получения гиалуронки кожей ничего лучше уколов не придумали.. А все кремы, безыгольные процедуры...Ну если верите толькоМне 33года, не знаю, насколько это признак старости Привыкла считать себя молодой Во всяком случае, больше 26-27 мне ещё не дают Морщинки есть, но неглубокие и, в основном, мимические. Может, мне этой гиалуронки и не надо? Я начиталась об её увлажняющих качествах, поэтому и заказала. Кому ж увлажнение летом не нужно! Теперь вот начала переживать, что после её отмены морщины появятся Может, прекратить, пока не поздно?
И всё-таки, сколько времени ею пользоваться? Пока 1 флакон не закончится или докупать?
А зачем же вы инъекции делаете если у вас "все хорошо". Или у вас только с ними хорошо? Что тогда раньше было раз вы к ним прибегну ли? Да и потом свято верить каким то там косметологам как то странно если им просто надо продать свою услугу, быть может просто крем не подошел..Раритет, сейчас постараюсь объяснить, только сразу предупреждаю - не косметолог, своими словами напишу
Мне 34 года, очень хорошая кожа, морщин нет совсем. Курсами ставлю гиалуронку 2 раза в год (инъекции). Я как-то увлеклась в одно время антивозр кремами (которые за 35) - очень стала сильно шелушиться кожа, появились прыщики и пр. Когда пришла к косметологу, она говорит - ты что, у тебя кожа просто не нуждается в доп сильных средствах, только хорошее увлажнение. И никаких антивозрастных кремов!! я спросила - почему? Она - у тебя нет показаний. кожа
Про ретинол, пептиды не себя тоже с херба купила, наношу на маленькое пигментное пятнышко
Тот самый спирт, который сушитdankors, тоже смотрела в сторону этих кремов, но отказалась из за большого содержания алкоголя в составе, разве это не тот же самый спирт?
В принципе можно, я наношу иногда аргановое масло, масло, о котором мы писали выше(от Баджер), но надо учитывать, что масло может как напитать, так и высушить кожу, поэтому я не рекомендовала бы пользоваться им постоянно, все таки кремтоже нужен. Гель вряд ли вам зимой даст хорошее увлажнение, это более легкий и летний вариант. Из того что я пробовала, мне прошлой зимой хорошее увлажнение и питание дал крем для глаз от МАдре Лабс http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Regenerating-Eye-Treatment-0-5-fl-oz-15-ml/34216 , правда много жалоб на то, что там дозатор быстро забивается, но мне недавно подсказали, что он легко пробивается тонкой спицей или иглой))