Здравствуйте , сложилась такая ситуация.
Учавствовала в закупке у ОРГ vikkimng 1о апреля 2012 она пишет что она получила посылку , а ее вскрыли на таможне и крали 3 пары мужской обуви. Я заказывала мужу ботинки марки ГЕоКС стоимостью 100 дол, в итоге с доставкой мне вышло 3735руб. вместо наших вещей положили следующие вещи, кофта марки FILD - как ОРГ пишет что на этикетке была стоимость 65 дол. - и то скорее всего до распродажи , часы марки SWATCH, как вика написала китайская "наверно" подделка, но этого точно она не знает. Посмотрела такие мужские часы у нас в России стоят от 4000 до 6000 тыс. Ремни, -сделанные в китае, (Так в Америке все сделано в КИтае) , мы же не из Китая заказывали , что б это была подделка, а из Америки, И шорты. сошлись на том что Вика попробует все эти вещи продать, а вырученные деньги разделить между мной и другой девочкой.
вот ее обещания
Нас снова обокрали, девочки!
Из посылки полученной вчера украли обувь 3 пары (Ecco и Anjenta пострадали), поло муж Кельвин Кляйн.
Инвойсы на месте, в них все есть...что теперь делать. Я в шоке
Написала в Шопфанс, но они не при чем по всей видимости.
Написала в Твиттере Почты России.
А вот жалобу не примут, потому что нет актов никаким - а нет актов, значит не их вина как же я устала уже от этого воровства! Уже 2 раз крупная кража
Если Шопфанс откажется компенсировать стоимость украденных вещей, я постараюсь продать мужские шорты, поло, часы и ремни среди друзей мужа и вырученные деньги разделю в равных частях между пострадавшими от кражи.
Вернуть стоимость украденных вещей из своего кармана не могу, мои финансы и так поют романсы.
Я делаю все возможное. Другие организаторы вообще ничего не возвращают!
принято!
Можно я вложу вместе с картиной кофту, которую подложили - может пригодится мужу в гараж ходить или мусор выносить. Шорты тоже не удалось продать, если хотите их - могу их вложить. Но они 31 размера, на очень худенького мальчика
отправить посылку почтой у ВИКИ не получилось, габариты не позволили, так как последний заказ была картина и кофта, размеры картины (70Х40х11) она отправила мне ее ТК ПЭК. Но когда я получила посылку то кофту не обнаружила , я решила что вика так злостно на до мной пошутила, так отношения к тому моменту у нас не сложились. из за отправки последней посылки. Я ее обвинила в этом, за что Приношу свои извинения, тк. мне позвонили с ПЭК новороссийска и они узнавали что у меня пропало. далее будем разбираться с ПЭК и писать претензию. Но когда я зашла на форум и хотела извинится прилюдно перед Викой, уже начались оскорбления в мой адрес. и уже было не до извенений.
И все в один голос твердили что ВИка НЕ ДОЛЖНА БЫЛА МНЕ ЧТО ВОЗМЕЩАТЬ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА.
Вопрос: Имею ли я право на те вещи которые подложили в посылку вместо украденных ? я считаю что имею, потому что я за них можно так сказать заплатила, стоимостью мои мужских ботинок и +доставка до Новороссийска,. Когда Вика оплатила мне доставку моей другой посылки до Новосибирска, я посчитала , что ей получилось что продать. НО Вика нас в известность не поставила. если ей не удалось продать я готова вернуть ей стоимость потраченных ей средств, но взамен получить эти вещи. Часы , ремни, шорты, кофту не удалось получить., она до меня не доехала. будем разбираться с ПЭК.
AnJETaAA добавил 01.08.2012 в 16:11
Я не хочу больше вступать в перепалку с Оргом , а хочу просто услышать мнение модератора на что я имею право. На том и разойдемся.