Я честно пыталась прочитать всю ветку, но обессилела на половине))) все равно есть вопросы((
1.для несильноактивных деток мембрана на зиму не вариант? а как понять что это именно мембрана? что должно быть в описании? (потому что везде написано про какие то пропитки, про 100% полиэстер, а вот слово мембрана не встречалось. во многих магазинах комбезы идут в разделе "лыжная одежда"- это как раз мембрана? тот же Obermeyer (просто расцветки уж очень симпатичные) это мембрана или что?
2. получается нужен пуховик, отсюда второй вопрос слитник или раздельный комбез? сейчас у дочки раздельный, и мне все время кажется, что куртка сзади задирается и ей там дует, к тому же она худенькая и куртка на ней просто болтается( слитник на 2 зимы это реально?
3. нигде не попадались варианты с отстегивающейся овчиной, кроме наших магазинов (сейчас как раз такой). у них такого не встречается или я плохо ищу?
4. где большой выбор комбезов коламбия? на
http://www.cozymole.co.uk не осталось размеров, на лансенде тоже, подскажите магазин с доставкой. Хочу их комбезы на весну попробовать.