И мне сегодня деньги вернулись...Отправила по запросу магазина скан паспорта, в воскресенье пришло сообщение от Jacqueline:
Сегодня ночью деньги вернулись на карту.... В почтовом ящике писем с объяснениями нет....
Больше пробовать заказывать не буду
Вы меня огорчили))) я долго думала и взяла 104(((У меня сын сейчас 100 см, я ему заказала 104 размер, он просто утонул, пришлось заказать еще 98. Вчера получила, великоват, но как раз так, чтобы до конца зимы доносить. Так что может вам у кого померить 104 или 98, прежде чем заказывать
Kita, подскажите, а первая курточка с капюшоном идет или без?
вы не дописали : За дополнительной информацией обращайтесь UPS www.ups.com .Изменения на сайте. There is a temporary suspension on the import of non-document shipments to private individuals in the Russian Federation.
Всё, ребята, прикрыли доставку в Рашу физ. лицам.
Огромное спасибо!!!! Если найдёте ещё и куртку Хильма, буду очень-очень признательна.
http://www.ticket2heaven.dk/produkter/vinterjakke-hilma/108-546-123.html
Я не знаток, но у меня есть каталог коллекции зима 13-14. Там такие пальто-пуховики на девочек:А у меня вопросик к знатокам коллекций для тикетоносцев: где-то я вычитала, что в прошлогодней коллекции было у тикета серебристое пальто-пуховик на девочку. Действительно было? Повторяются ли у них модели из коллекции в коллекцию?Мне для полного комплекта не хватает пальто-пуховика. Если у тикета было что-то в этом роде - подожду. А если нет - пошла Nels куплю.... со скидкой пока. Подскажите, будьте добры!
Это да, дальше в кронах.Если Вы нажмёте дальше "К оплате", то выйдите к странице, на которой нужно вводить данные своей банковской карты. Там сумма стоит в кронах, евро в момент оплаты исчезают совсем. То есть когда Вы нажимали конечное "оплатить", то уже видели сумму в кронах. Думаю, просить пересчитать стоимость заказа неправомерно.
И письмо о оформлении заказа, и запись в личном кабинете появляются мгновенно. Но я всегда оформляла на датской версии магазина, может быть, на российском сайте по-другому? Деньги заблокировали, а письма и записи о ЛК о заказе нет - что то тут не так....
И мне подскажите какой пух берете, какой фирмы?СолнышК☼;3745612 сказал(а):Дочь сказала, что на прогулке в детском саду ей было холодно при -10 С (они же там не бегают).
На холода у нас пух.
По описанию должно быть зимняя куртка.Девочки, никто не брал вот такую курточку http://www.ticket2heaven.dk/en/outlet/pigeovertoej/winter-jacket-idalou-girl/? на какой температурный режим она рассчитана? И еще смущает надпись SECOND под ней, никто не знает, чтобы это могло означать?)