valera krm, нет, не будет. Предположу, что вам посоветуют нажать отмену заказа просто.
[size="1"
А может ли сама система сделать отмену заказа ????. Продавец ответил, что система сама отменила заказ *********т.к. прошел лимит времени
valera krm, нет, не будет. Предположу, что вам посоветуют нажать отмену заказа просто.
[size="1"
А может ли сама система сделать отмену заказа ????. Продавец ответил, что система сама отменила заказ *********т.к. прошел лимит времени
Разницы откуда деньги поступили нет, для России есть возможность вывода средств со счета палочного.Withdraw: Withdraw funds from your PayPal account:
To your local bank account.
To your US bank account.
Эльнура, если вы диспут обостряли до спора, то да, в споре нельзя уже ничего менять.
дела, бывает, рассматриваются и по 4 месяца, приготовьтесь ждать.
увы, такая система.
можете только напоминать о себе и писать в поддержку почаще.
Доброе Время суток!
Похоже первый раз буду переводить дело в диспут.
История: заказал два планшета с разных акков (из за купона пришлось). Продавец уверял, что отправляет в течение 24 часов , после подтверждения оплаты. Но после подтверждения начал тормозить ,- дело в принципе не в этом, но он объяснил это , что отпрака задерживается из за полной проверки планшета на работоспособность их менеджером качества, планшеты нужно еще ему отнести и бла бла бла - 3 рабочих + 2 выходных вышло. Потом у него началось про выбор почты какой слать, но это уже точно не важно, в итоге пришлось писать, что я в таком темпе отменю заказ скоро.Чудо треки получены.
Вообщем пришли планшеты за 3 недели (1 за 18 дней где то). Оказались с браком оба с одним и тем же! Наушники не втыкались, т.к разъем был криво припаян! У одного был битый пиксель. Плюсом заказал два автомобильных зарядных - оба не работают и два чехла книжки - которые сделаны под толстый планшет, и планшет из них у меня выпадает. Описал ему проблему - он сначала писал , что автозарядки были подарок и чехол тоже.- но это понятно что вранье, и он сам это осознает, т.к отмечено что комплектация 1 (кейс) + в заказе указано автозарядка. Пишу носил мастеру он сказал перепаять 300 рублей - 9 usd . Вообщем, на все мои запросы ответить, что он будет делать - он ответил так, - вышлю зарядное за 6,99$ , на другие уступки мы пойти не можем. Делал видео , т.к на фото большинство брака не запечатлеть технически. Вообщем? какие у меня шансы на частичный возврат по первому 20 usd , по второму 15 usd. И как можно доказать сумму ремонта , до ремонта ?- если будут такие вопросы. И какие вообще задают вопросы эскроу, и что просят, один планшет скоро от меня уйдет уже, - никаких новых фото и видео уже не будет
Большое спасибо всем кто проконсультирует
milayamama, Я могу предположить, что администрация Али перепутала сообщение (ваше направила продавцу, а продавца - вам). Может стоить написать в тех.поддержку? [email protected]
superolka, из посылок с экспортом от 14 октября прошло импорт 88%, рано считать, что посылка потерялась. Что делать - вам решать. Если у вас диспут, а не спор - можно его закрыть и попросить продлить время доставки. Если уже спор, а не диспут - то уже ничего думаю.
Unchik добавил 11-14-2012 в 01:54 PM
nevasca, здесь выберете пункт Transaction и дальше выбирайте из предложенного пока форма для заполнения не появится.
Бестужева, ничего не делайте, то, что он не согласен на возврат не значит, что диспут закроется. Сейчас две недели на получение посылки у вас и изменение причины диспута или закрытие его. Компенсацию за хамство и игнор вам не дадут. Максимум можете ему отзыв плохой оставить.
И не говорите ))
Зато в Новосибе день-два - и порядок! В Оренбурге тоже за 2-3 дня справляются.
Annarel добавил 10.06.2013 в 17:36
The supplier is processing your order
Reminder:
This order will be automatically cancelled if the supplier does not ship your order within: 43days 17hours 0minutes 49seconds .
Откуда такие сроки? Он с 17 мая не может "отгрузить" товар.