Развозят по областным городам, а оттуда по местечкам, так? Я уже позвонила в город, в области которого мы ожидаем посылку, они сказали по пятницам развозят...это еще лучше, что в один день, чтобы не ждать- не гадать целую неделю....Но все равно сомнения гложат, что схема доставки именно такая....Все заходит на Львовскую границу, а после развозят по городам.
попробуйте заказать без кодаСпасибо всем за эту темку, читаю регулярно
Очень много полезной и интересной информации
Подскажите пожалуйста, по ЧП как все таки купили, а то я ждала когда закончится акция...а они ее решили продлить Как теперь там купить, подскажите плиз Я так поняла, что нам нельзя с кодами покупать?
вот это вы юморист! Спасибо!
И теперь вопрос к знатокам просят меня купить детскую машинку вот такую http://www.amazon.com/gp/product/B00...A3TYU8WJN37NYT ее наверное самолетом нереально отправить там же тоже есть какие-то аккумуляторы Подскажите пожалуйста может такое кто-то возил
Your orders --> Contact sellerУ меня тоже ситауация с отсутсвием трекинг номера(амазон) указана только служба доставки подскажите а где написать продавцу?Спасибо.
Спасибо за ответ! Не ожидала что нужно ждать несколько дней. Первый пост читала уже несколько раз, но там речь шла о нескольких часах, которые я чемно))) прождала.KaZykova, реєстрація проходить вручну. Адміністратор сам активує ваш акаунт. Зачекайте декілька днів і знов спробуйте. А ще перший пост прочитайте там все написано.
подскажите, сегодня на сиерре минус 35% или у когото есть купон побольше?
ММПО 2012.06.26 19:11:20 прийнято філією
ооо, крууто!!Контейнер 1691 сегодня поступил во Львов и проходит таможенный контроль.
Спасибо!
Девочки, очень срочно нужен совет по Олд Неви!!!
Вот с минуты на минуту покупать буду, а с курточной определиться не могу. Скажите, пожалуйста, вещи до 5 лет на Олде большемерят? Или в размер идут?
Влюбилась в курточку, сомневаюсь с размером. Больший взять не могу - нет, только 5-ка. Сыну 5 лет, он высокий довольно, ОшКош на 5 ему уже маловат. Может, кто брал в Олде верхнюю одежду на тодлеров, а? Буду очень-очень благодарна!
получил сейчас море 1827. вся в скотче росана контролер. так что проверяют