Хочу написать свой отзыв об этом магазине. У меня он ставил крайне противоречивые впечатления... Первый раз заказывала там рюкзак Allerhand. Все было супер, обработка заказа, отправили посылочку быстро (товар был у них на складе), оперативно присылали письма на электронку. Письмо с трекинг-номеро. Тоже выслали сразу, даже напоминать не пришлось. Через месяц заказываю у них кукольную коляску. Товар идет по акции, со скидкой, написано, что в наличии. Высылают письмо, что заказ принят, в обработке. Жду, неделю, вторую... Статус по-прежнему: в обработке. Я пишу письмо, в надежде, что посылка давно уже в пути, а они просто забыли прислать мне номер посылки. Но в ответ тишина! Через неделю игнора пишу письмо, что мол, эй, отзовитесь, где мой заказ? Пригрозила, что обращусь в службу безопасности PayPal. Так тут же на следующий день присылают письмо. 2!!! Предложения всего. Что, мол, на этой неделе отправим. И второе предложение, что это недоразумение. Никаких извинений, ничего. Хотя я им в своем письме не грубила... Через день выслали письмо с номером. Жду. Но заказывать там больше ничего не буду, хотя мне нравится ассортимент их мамских сумок, хотела жужу заказать и аллерханд. Но, видать, не судьба. Все-таки это и вправду рулетка.