мой один за 7 баксов (случайно выгралось, когда я тоже, видя ажиотаж, решила на эти браслеты поставить)...после прикрытия аккаунта - самый последний по скрытой ставке выигрался...Одна демагогия, а кто ж все-таки браслетов наиграл?
ну я вот в корзину захожу смотреть не сыграла ли моя скрытая ставка и может что-то из выигранного накануне лежит из моего..но процесс выкупа и как это все делаецца - для меня темный лесох нихрена себе!
с незнания просто так не выкупить наигранное. я тусуюсь давно но до сих пор нет привычки в корзину лазить, уж тем более там что то кнопать) (не приведи господь) можно и дотыкаться(((
Записала на себя ваш браслет, просто у меня есть похожее ожерелье, прикольно смотрится.
Р.S. и вообще, вместо золота и бриллиантов, буду ходить в Пидигриме - дёшево и не сташно.
Пароля нет, чего то цены бешенныея вот тоже не поняла каким образом провели оплату без cvv кода. посмотрим.. бидз на почту сложно отвечает.. придется ждать рабочих часов, чтобы достучаться в чат
Одна демагогия, а кто ж все-таки браслетов наиграл?
там лишнего долларов на 200, в том числе браслетики с шариками из натуральных камней по 16 долл. В общем нафиг никому не нужных))
в общем посмотрю что можно сделать - пристраивать это худший вариант