Так чешки там понравились. Может скооперироваться вместе, если кто-то будет заказывать, на бесплатную доставку?обычно указывают по стельке.
отшипили на след день, т.е. сегодня, уже хорошо. Делала заказ в этом магазине первый раз...платила мастеркард сбер...никаких проблем, ничего не запрашивали.SALE! Купила дутики натурино. Ват вычли. Доставка та же 14,99 евро. Ждемс.
Я им написала, пока не ответили.Девочки, может вам спросить у магазина в чем проблема почему не проходят платежи картами?
они оперативно отвечают!
Вот и моя посылка от 16 января рядом с вашей где-то затерялась. я в марте им писала они подали на розыск, но опять тишина. завтра буду им опять писать.
Рада, что все хорошо закончилось и посылочка уже с Вами!Заказ добрался благополучно за 14 дней. Обувь в фирменной коробке. Упаковано все аккуратно.
У нас были подобные шерстяные тапочки Суперфиты, действительно очень классные!Хочу похвастаться новыми тапками для дочек. Отличные: 100 % шерсть, подошва пишут 100 % каучук.
Да уж...странно, доставка денег стоит, тоже огорчилась((( Всегда они без трека слали? Теперь даже не знаю, когда нашу обувь ждать. Надеялась на лучшее, с др датских магазинов у меня быстро посылочки приходили обычной почтой, но с треком, дней за 10 максимум. А нам обувать нечего!Ksu812, пишут, что без трек № и нажмите ссылку 'Oder Update'
странно, что отправляют без трека(