feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rapka

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2011
151
35
28
Киев
Sorry, sale items can not be used in conjunction with any feelunique.com voucher codes

Девчат, это что ж получается, если я выбираю продукты любимой марки, который сейчас продаются у них в разделе "sale", то приобрести их ещё и со своими -10% нельзя? Просто доводя до оплаты от суммы заказа эти 10% вычитаются, и итоговая сумма правильная, но вот эта надпись в самом верху заказа меня смущает, оплатить я полагаю всё равно не получится? Кто-нибудь сталкивался?

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Lizka,
Если на филюник есть то, что вам нужно, выгоднее на нем, несколько раз цены стравнивала в этих магазинах:yes: Доставка бесплатная, независимо от суммы заказа. Плюс, новому покупателю на первый заказ скидка 10% предоставляется. Если хотите, я вас порекомендую, пишите мейл в личку:ad:

• Like
Реакции: Seda и Lizka

BelkaN

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
240
176
0
Москва
Наташа у меня была подобная проблема, но после того как я написала им письмо с просьбой отключить 3D Аутентификацию, оплата картой visa СБ прошла.

Я тоже написала им письмо...жду ответа:yes:
Надеюсь к отпуску кремики для загара все таки удастся заказать, кстати о кремах у кого нибудь был Matis...как отзывы...пишут что он с усилителем загара,я так понимаю там бронзант есть....пятен от него не будет интересно.

Инна1983

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
126
22
0
Тюмень
Девочки и мальчики,подскажите есть ли какие-то новые промо коды - использовала все какие можно ,покупаю подарки всем своим уже к 8 марта,т.к. пока они дойдут в Тюмень,чтобы с запасом по времени.
Может что-то новинькое появилось????.....Заранее благодарствую:)

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
не будет ли проблем при доставке, если Billing adress и Shipping не совпадают
Не будет, они могут быть и разными. (я всегда пишу одинаковые адреса, хотя на самом деле разные, но город-то один, конечно)

• Like
Реакции: Lexina777

coldasice

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
182
1 181
0
Москва
sparklings спасибо) просто ни разу не было ошибок таких с оплатой)

Verok007 а я вот напрямую картой оплачивала. сейчас в банк позвонила, сказали сумма заблокирована, автоматически разблокируется через месяц, либо магазин должен им факс отправить - что-то мне не верится,что филя будет заморачиваться с факсом в московский банк(

я теперь уже даже боюсь другой картой оплачивать, все деньги на фиг заблокируются, буду голодать:ag:

а если серьезно - то действительно хочется сделать заказ, а уже страшно...может по будням делать заказ или только визой, а не мастер кард...дилемма...

Кристин

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
63
52
0
Красноярск
Кристин, YSL Touche Eclat в распродаже, поэтому из-за него скидка не действует.
Выбросьте его из корзины, скидка посчитается на Лореаль Проф, оформите первый заказ, а вторым заказом сделайте YSL Touche Eclat.
о, спасибо:ax:, вышло!! а я только наоборот экспериментировала, Лореаль убирала:)

Надежда-86

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
130
9
0
пенза
Помогите, пожалуйста, хочу заказать туалетную воду и набор биотерм! Можно ли будет ввести код по приглашению, я тут на форуме его запрошу и еще коды, которые тут размещены на 10, 5 %? И еще вот вычитала ввести можно коды на получение миниатюр в подарок? Скажите, сколько кодов можно за раз использовать? Всем спасибо!!!

Volken

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
4
0
0
Москва
Ничего не получается . Сумма какой была , такой и осталась.
Или нужно было регистрироваться после ?
Объясните , плиз , каков должен быть порядок действий, чтобы эту скидку заполучить.
Заранее спсбо.

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Каждый день как дурочка бегала проверять, но ни мне, ни соседям ничего не приходило, спрашивала - почтальон не приходил все праздники.
:) я вас понимаю, наверное все так в ожидании своих долгожданных посылочек

• Like
Реакции: julbars84

shilkashilka

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
7
4
0
Киев
Девочки, если кто знает, подскажите пожалуйста, подарочные наборы "Redken" в металлических коробках или картонных?
да, в металлических, мне как раз недавно пришел заказ с этим набором.

• Like
Реакции: Nonata и _Мила

MariaSss

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
719
4 690
0
36
Киев
Можно)) только его уже стран. раньше выкладывали.
А я думала только в шапочке коды искать нужно. Я тут гость редкий, так что извините за повтор. Кстати, было написано, что код действует до 18 ноября, а сегодня 19е и он работает.

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
Девчонки, выпала из темы:ag:

Сегодня 2 заказа оформила..До Москвы какой срок доставки?))))

Amareliya

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
71
69
0
МСК
мои посылки пришли ! :Mauridia_25: только пока 2 из 3, потом сразу все заберу, надеюсь, она скоро придет. У нас 15 шампуней ФитО :ag: надеюсь, они целые :popcorm1:

Lana_

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
376
128
0
Запорожье
SvetM, За совет спасибо. Так и надо было делать, была такая мысль, но я собиралась сразу оплачивать...
Девочки, неужели вы думаете, что могут отменить доставку из- за писем пользователей? Я не думаю, что такие мелочи могут послужить причиной отмены доставки в какую- либо страну. Их работа - читать наши отзывы, замечания, просьбы, предложения. Это магазин. Они нам должны предоставить услугу и прислушиваться к покупателям! Почему по-вашему я не должна была написать письмо с просьбой восстановить корзину и больше не очищать ее ? Разве это письмо может ухудшить сервис? Я думала, мы пишем с целью улучшения сервиса. Сейчас не идет речь о нервных письмах с вопросами, когда же вышлют мою посылку.

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
Жду от 20.11....может темка поможет..бывает же и такое!обычно за 3 недели, но сейчас да, только терпения всем желаю)

• Like
Реакции: Alenalef
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.