Это без доставки в Россию?жаба душит 21фунт с моего заказа подарить.
Вам просто надо было в комментариях к заказу написать, что в случае чего (изменения цена, отсутствию размеров и т.д.) - обязательно связаться с Вами! Они тогда бы так и сделали. Я так всегда пишу, особенно в распродажный период.Им бы взять да написать, как дело,
Я получала в декабре посылку с детскими вещами - осталась довольна, вещи супер и качество и дизайн, и ничем не воняет. Может это какие-то подделки с e-bay, например?Пришла посылочка из некста - разочарована, во многих вещах торчат нитки, а неровные швы практически везде, вещи пахнут краской, очень отличается качество,по сравнению с тем, что было год назад.
Вы превысили допустимый лимит в 200 евро, поэтому я сомневаюсь, что Вы получите эту посылку. Скорее всего Вам позвонят из таможни и пригласят на растаможку, либо повернут посылку обратно....Девочки! поделитесь шаблончиком письма к ним, 3 посылки заказала уже, и все вовремя были доставлены, последний заказ на 9400 был. вот узнать бы, где находится и когда привезут.
Я 30 сент. сделала заказ, до сих пор не выслали трек.Девочки, я в пятницу назаказывала из нового, почти все есть, только вот куртки одной нет( все обещают привезти 4,10 напишу потом
Это что за страничка такая?Но т.к. я в пятницу на сайте оформила страничку, где можно проследить за заказом. Сказали, что в пятницу он как бы обновился и теперь у них (склада) есть 5 раб дней, чтобы мне его доставить...
Взрослые: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=43813Ткните ссылкой на хвасты по next, не могу что-то найти... На будущее)))
Девушки подскажите, а в Подмосковье тоже курьер приносит посыль? чет у меня сомнения, по крайней мере емс ни разу на дом не приносили!