еще некоторые посылки от 30.11 не импортировались , надо набраться терпения, завалы везде, будем ждать
буду ориентироваться на Вашу посылочку у меня так:
У меня ещё и EMS((( Бебебебе, а не экспресс служба!
еще некоторые посылки от 30.11 не импортировались , надо набраться терпения, завалы везде, будем ждать
буду ориентироваться на Вашу посылочку у меня так:
Я, видимо, тоже уже жду посылку. Заказывала через Гурона. Вчера отписались, что посылку отправили, а трек будет только сегодня.. но пока нету(( жду)
я тоже хочу..неужели их отрыли))) экспорт от 29 , 30ноября и 1 декабряНе поверите, прочитала ваше сообщение и решила еще раз попытать судьбу и трекнуть посылочку и О ЧУДО 20.12.2011 12:50 Импорт МОСКВА PCI-3
Всё пошла отмечать это радостное событие!!!
Всем ноябрьским такого же счастья в виде оранжевой строчечки с заветной надписью ИМПОРТ!!!!
Поздравляю!!!ВЫ получили свою посылку???
моя сегодня выехала из Москвы!!!
что за фигня((((( на треке показал, что уже в россии, а по телефону сказали что ток 8.12 покинул китай
девочки! гляньте плиз, может у вас что получится, где она вообще!: CP244578305CN
урааа
от 9 числа импорт!
как думаете прийдет до нг?
Ну вот, дождалась импорта от 30.11. Наконец-то. Девочки, кто еще ждет, скорейшего вам импорта
Так-с, осталось 5 посылок
Девочки может мне кто подскажет почему так. 31.11 из Пекина была отправлена посылка и висит уже с 1 декабря отправлена в страну получателя. а 3 декабря из Шанхая была отправлена и сегодня(12) уже треканулась в Украине. ну как так может быть