Девочки, а кто-то собираем СП по этому сайту в Украине?
Очень хочу заказать вот это:
http://moomidae.net/DetailView.php?BrandCode=050100016201
ну там счет будет в MY-ACCOUNT проплатеш и напишешь в вопросы-ответы ей,,,они начнут собирать и в конце также зайдешь и там будет написано сколько ты должна доплатитьhttp://moomidae.livejournal.com/361673.htmlкак делать заказ тут
это уже прочитала( про 50% там нет ничего
а в окне massage значит можно написать адрес куда доставить? даже если при регистрации указан другой
Bountessa добавил 03.02.2011 в 00:14
плохо что материал вещей у них там не указан(
Да, вот только разобраться как то сложно. Написала агенту ссылку на Джимаркет, что бы посчитал, сколько это стоит (вроде сделала все по инструкции), а сегодня зашла в "Мой аккаунт"-"агент заказов", а там пусто. Мой запрос в корзине, там стоит 0$, просмотреть его не могу. Никто из агентов мне не ответил. И в он-лайн не отвечают, хотя у них сегодня рабочий день. Может я что то не так делаю? Подскажите пожалуйстаНе пожалеете!!! Поверьте!
Добрый день! Ранее заказывала на джиме, решила попробовать впервые здесь. Оформила заказа 19-го янв, сумма 116$ - оплатила палкой 100 (тк на сайте написано оплатите 30-50% и мы готовы работать). Заказ в статусе обработки. Вес 7 кг с хвостиком.
Подскажите, какую доставку лучше мне выбрать (не хотелось бы очень долго ждать) и как долго они обрабатывают заказ? Пишу им и спрашиваю – в ответ тишина – «все ушли на фронт». Праздничные дни вроде у них в календаре отмечены 19,20. Прям не знаю что и думать уже.
Здравствуйте, я заказываю емс, но я спрашивала про сборную, сказали идет дольше , емс через 2-3 дня в Москве,а эта даже и не знаю
Да практически у каждого магазина есть табличка с расценками на доставку для каждой страны + расценки за вес. Здесь я такой таблички не нашла. Может, плохо ищу?А где вы видели зарубежный магазин доставку которого вы видите заранее, если конечно она не фиксированная или не бесплатная.
Что за таблицы? Уж просветите, пожалуйста, незнающего человека... Я с такой проблемой еще не сталкивалась...для понимания мерок есть волшебные таблицы распознавания иероглифов