1.
Кофта Boat Neck Puff Sleeve Sweater Watermelon
Брала для знакомой р-р
S. Померила (с её разрешения), мне на мои параметры села нормально, но я бы брала
М (эска коротковата в длину)
Довольно тонкая (это видно по "отразившейся" от вспышки бирке), но приятная на ощупь.Оценка 4
2.
Свитер Short Sleeve Cable Knit Sweater Gray
Брала так же для знакомой, р-р
S. Мерить даже не стала, подумала, что не влезу...Странный покрой, даже не знаю, как оно будет выглядеть при нОске.
В целом нормальный свитерок. Оценка 4
3.
Кофта Ballet Boat Neck Ruffle Sleeve Tee Gray
Тоже для знакомой, брали
S. На себя померила, в облипку. Но рукава не малы (это для меня тоже иногда проблема...). Можно брать и
М, просто будет чуток по-свободнее
Эту кофтюльку уже описывали не раз. Хорошая кофточка, приятная на ощупь, хорошо пошита, без постороннего запаха и торчащих ниток. Цвет полностью соответствует фото с сайта.Оценка 5
4.
Свитер All Cotton Crew Neck Sweater Ash Gray
Взяли для мужа знакомой (р-р
XL на наш
L). Раскрывать не стала,т.к. на подарок. Надеюсь, что подойдет. Цвет полностью соотв. фото с сайта.
5.
Леггинсы Shirring Hem Stretch Legging Charcoal
брала для себя, р-р
М на рост 165. Конечно я и не надеялась, что на мой рост (170) они подойдут. Не хватает букватьно 2,5-3 см
Приятные на ощупь. Хорошо пошиты. Оценка 5 (жаль,что короткие, но буду носить дома)
6.
Свитер Classic Striped Knit Sweater Blue/White
его уже описывала
в одном из прошлых хвастов , размер тот же, НО мне кажется, что у синего горловина меньше, чем у красного...не сравнивала пока...
Оценка 5-
7.
Кофта Two Colored Striped Knit Sweater Charcoal/Gray
Брала р-р
М, по качеству нормальный, ничего плохого не увидела.
но меня он толстит (мне так кажется...), => продаю
8.
Кофта Cici Fashion Sweater With Shoulder Detailing Gray
Брала р-р
М. Сначала,мне она не понравилась....показалось как-то криво сшита, один рукав короче другого, ну итп....потом померила, сходила в нем в гости
все заценили и я поняла: А не все так плохо ))) Оставила )))
ну и наконец последнее:
9.
Куртка Cute Theme Printed Down Jacket Pink
Сейчас уже
Out of stock., но эта модель осталась с другим рисунком.
Брала размер
М-подошел хорошо, получилась приталенная
НО изделие мне соооовсем не понравилось....Она пошита хорошо, без торчащих ниток и пр...
НО нет там 70% пуха, я вообще сомневаюсь, что он там есть!Она тонюсенькая(материал выглядит очень дешево)+пришла вонючая (химией какой-то, что-то типо запаха краски или чего-то подобного).Она
не стоит своих денег (хорошо только то, что она досталась мне практически бесплатно)
Всем спасибо за внимание! Пока хвастов больше не будет-все посылки уже пришли. Надеюсь на то, что скидочки вернут сегодня-завтра, тогда что-нибудь еще прикуплю(уже приготовила заначку на карте на "экстренный"случай
)