Подскажите пжлст ссылки на магазины, где можно приобрести автомобильные ароматизаторы, все для интерьера. Собираюсь сделать заказ, но одного магазина мало. Хочу увеличить ассортимент и соответственно увеличить заказы!!! Спасибо!
Здравствуйте!
а не подскажете, можно ли как-то самостоятельно узнать какая минимальная сумма покупки в конкретном магазине на алибабе? интересует именно сумма, не количество конкретного товара в лоте.
Здравствуйте.
Я являюсь участницей СП. Сегодня получила посылки от вашей организации. Посылки пришли тарифом SAL, что по срокам 30-45 дней и по цене гораздо дешевле, чем я заплатила!!!! Прошу разобраться в ситуации и вернуть мне разницу в тарифах. Квитанции прилагаю,так же вышлю их на ваш е-мейл.(прошу указать на какой)
Здравствуйте, отправила еще раз.
Возможно, письмо попало в спам.
С уважением, TRANSITplus.
Здравствуйте, Евгения! очень интересует закупка детской и взрослой одежды оптом таких фирм как Bershka, Зара, Некст, Дисней, SELA, Play today, НМ и т.п. на постоянной основе размерными рядами. Сбросьте пожалуйста подборку проверенных поставщиков на адрес [email protected] Так же меня интересует стоимость доставки до самарской области, по Вашему каналу. Спасибо
Здравствуйте! Интересует стоимость доставки до СПБ Вашей логистической компанией ! И сроки!
Почта [email protected]