Пришли мои долгожданные ботильоны)))) Кто не знает, заказывала копию Ив Сан Лоран, пришли хорошенькие, от оригинала внешне не отличить. в коробке бренда, на самим на подошве логотип и надпись бренда на английском, на стельке тоже, фирменный пакетик, каждый ботильончик тоже в пакете....каблук 15 см, в общем, к качеству претензий на первый взгляд нет)))) посмотрим, как будут носиться))))))
Вот только с размером они меня подвели.....я спросила, какой размер нужен на ногу 25.5 см, они сказали, что 40, такой и пришёл, но мне они большие, где-то около 27 см, конечно, на ноге не смотрятся большими, т к каблук высокий, с ноги тоже не спадают, только когда одеваешь, сзади ещё палец входит....так что даже не знаю, что посоветовать с размерами...
Вот только с размером они меня подвели.....я спросила, какой размер нужен на ногу 25.5 см, они сказали, что 40, такой и пришёл, но мне они большие, где-то около 27 см, конечно, на ноге не смотрятся большими, т к каблук высокий, с ноги тоже не спадают, только когда одеваешь, сзади ещё палец входит....так что даже не знаю, что посоветовать с размерами...